Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Außerhalb und doch zentral
Dieses Premier Inn Hotel liegt im Örtchen Croydon nahe Londons und ist in Minuten (circa) mit Öffis mit der Hauptstadt verbunden-klasse
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für den Städtetrip nach London
Perfekt für einen Städtetrip nach London, Lage ist ausgezeichnet. Personal extrem freundlich und zuvorkommend! Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Man sollte sich auf den ersten Blick nicht von den "hohen" Preisen täuschen lassen sondern immer bedenken, dass Croydon zu Greater London und daher aus Prinzip schon nicht zu den günstigsten Reisezielen in England gehört, man hat hier echt ein Top Preis/Leistungs-Verhältnis! Tipp: London Day Travel Card Zones 1-6 Off Peak am Automaten holen - damit fährt man ab…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für London-Trip gut geeignet
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Londoner Zentrum im Stadtteil Croydon. Bahnhof ist ca. 100 Meter entfernt, Züge fahren aller 10 Minuten nach London Victoria oder London Bridge. Wir hatten leider Bahnstreik, daher war die Lage des Hotels eher von Nachteil. Ansonsten ein gutes Hotel mit super Frühstück.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel!
Super Hotel! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Frühstück, Personal, die Lage und das Zimmer sind absolut empfehlenswert!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Tripp nach London
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es liegt direkt am Ausgang des Bahnhofs East Croydon. Von dort ist man in ca 15 Minuten in London. Es ist sehr ruhig gelegen man hört kaum etwas von der Straße. Der Service in diesem Hotel ist der reinste Wahnsinn. Die Zimmer sind sauber und die Größe ist ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist etwas klein aber man wird satt.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima Hotel für einen Besuch in London.
Das Premier Inn ist absolut zu empfehlen. Die Anbindung an London ist prima, der Bahnhof ist "ums Eck", der Ausgang liegt genau gegenüber des Premier Inns, fahrende Züge sind jedoch nicht zu hören! Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit - es war alles bestens!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Aufenthalt im Premier Inn Croydon
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen in diesem Hotel. Das Haus liegt in einem Gewerbegebiet (Büro) Anbindung Bahn nach London City in 5 Min zu Fuß.in der unmittelbaren Umgebung befindet sich ein überdachtes Einkaufszentrum an dessen Rückseite man zum Zentrum kommt Das English sprachige Personal ist absolut hilfsbereit Das allerbeste sind die Betten wer erholsamen Schlaf sucht ist hier bestens aufgehoben Das Speisen Angebot im Restaurant ist ausreichend die Qualität ist hervorragend (wir waren 4…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Städtehotel
Modernes Stadthotel mit gutem Frühstück und sauberen schönen Zimmern mit Top Betten. Nur einige Meter entfernt vom Bahnhof - man ist schnell im Zentrum. In wenigen hundert Metern gibts Pubs wie das Geroge's das zur Kette der JD Witherspoon gehört. Hier gibts günstige Menüs und super gutes Essen. Hier gibts Thementage wie Steak, Chicken oder Fisch und man bekommt gute ausgiebige Menüs und 9 GBP mit einer Full-Pint Bier oder Cider. Dort kann man auch hängen bleiben... ;-)