Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren zufrieden!
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage und mit freundlichem Personal. Frühstück war typisch englisch. Zimmer war sauber und mit allem nötigen eingerichtet. Bett war sehr bequem. Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet.
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Machen wenn man ohne Zeitdruck reist.
Alles sauber und ordentlich. Das einzige was zu bemängeln ist, ist dass das Zimmerfenster nicht zu öffnen ging und nicht gelüftet werden konnte. Bei 4 Personen nicht ganz so ideal.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Well
Schöne gemütliche Stadt im englischen Flair mit netten Ausgehmöglichkeiten. Sehr nettes Personal und typisch englischem Frühstück. Aufenthaltsgrund war geschäftlich.
Rosario(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Netter Aufenthalt
Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel in der Nähe des Bahnhofs East Croydon, von wo aus Sie das Zentrum von London in etwa 20 Minuten erreichen. In unserem Preis war das Frühstück nicht inbegriffen und so hatten wir es in einem nahegelegenen Caffe Nero. Die Zimmer sind komfortabel und recht groß.
France(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegen in Croydon
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs Croydon. Das Zentrum von London erreichen Sie bequem mit dem Zug. In der Nähe des Hotels finden Sie Restaurants und ein Einkaufszentrum.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Es ist alles sauber gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich und lecker.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel und super gelegen
Es wurden täglich die Zimmer gereinigt und vom Personal gefragt ob man zufrieden sei. Die Lage war auch optimal. Nur 15 min mit dem Zug von London entfernt. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Anbindung und Essen
Ein sehr nettes Hotel in Croydon nahe der Stadt London mit guter Anbindung in die Innenstadt. Auch das Essen sehr gut hier
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut und ruhiger trotz nahe zur Stadt
Inmitten der Stadt gelegen und alles gut ausgestattet. Hier fühlt man sich wohl und nicht so stressig wie in London City!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Hotel- jederzeit wiede!
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, mit gutem Restaurant und perfektem Frühstück, Fön, Duschutensilien und Shampoo ebenfalls vorhanden