Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Multikulturelles Kuala Lumpur
Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Ubahnhaltestelle, von der aus die ganze Stadt leicht zu erkunden ist. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, dennoch nicht ganz so in Schuss, wie es auf den Bildern im Internet dargestellt wird. Dennoch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Auch hier lässt das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes 5-Sterne Hotel in der Nähe der Tower
Schönes 5-Sterne Hotel mit einem noch schönren Ausblick. Von unserem Zimmer konnte man direkt auf die Petronas-Towers schauen. Leider war die Einrichtung der Zimmer schon etwas älter. Da die Preise in Kualalumur extrem günstig sind, ist es auch kein Problem abends schnell noch den Zimmerservice für ein Abendessen auf dem Hotelzimmer zu rufen. Auch eine Taxifahrt ist sehr günstig und lohnt sich fast mehr als eine Fahrt in der Schwebebahn.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super traumhaft
Traumhaf schönes Wellness Hotel mit tollem Service und supergutem Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Der Service ist hervorragend und es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In die Jahre gekommen
Vielleicht das schlechteste Fünf-Sterne-Hotel in Kuala Lumpur. Es ist schon in die Jahre gekommen, der Service ist woanders besser.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preiswertes 5-Sterne Hotel
Der Aufenthalt ist sein Geld wert, ein Club Zimmer beinhaltet Evening Cocktails oder Wein mit Snacks, nach denen man kaum noch ein Dinner benötigt. Das Club Personal ist sehr freundlich, insbesondere wenn man dort schon mehrmals gewesen ist, an der Rezeption ist das Personal eher neutral. Frühstück in der Club Lounge möglich, aber weniger reichhaltig als im Restaurant.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eher Mittelklasse-Hotel in Kuala Lumpur
Ein etwas in die Jahre gekommenes (eher nach malayischen Standard 5 Sterne) ehemaliges First Class Hotel am Putra World Trade Center (Bahn Station PWC 5 Gehminuten, Station Putra mit direkter Anbindung zum KL Central 10 Fussminuten entfernt). Netter Empfang aber etwas traege, der Check In Assistance wusste trotz Reservierung ueber die Hotelhomepage nicht, dass ich Club Room gebucht habe. Check In dauerte mind. 10 Minuten durch den Rezeptionisten. Wurde dann aufs Zimmer gebracht, dort wurde alles erklaert und…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zentral und sehr gut ausgestattet
Super 5 Sterne Hotel. Wirklich schön. Zentral gelegen und das Frühstück war auch sehr lecker. Beim nächsten Mal gerne wieder
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Großartiges Frühstück, luxuriöses Zimmer
Das Hotel ist wirklich ausgesprochen günstig an den Stationen "Putra" (KTM Kommuter) und PWTC (Monorail) gelegen und über eine Fußgängerbrücke zugänglich. Auch "Chow Kit" lässt sich problemlos zu Fuß erreichen und damit ist die gesamte Stadt trotz tropischen Temperaturen problemlos erschlossen. Mein Standardzimmer war schön geschnitten, sehr ansprechend eingerichtet und das Bad überraschte mit einer großen Duschkabine sowie einer separaten Toilette und Badewanne. Leider war die Sauberkeit hier nicht überragend. Am…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für bis 3 Nächte gut
Wie immer in asiatischen besseren hotels waren auch hier die zimmer gross und das Badezimmer sauber. Wie andere schon schreiben ist das hotel etwas älter aber gut an die kl öv angebunden. Frühstück war bei uns inklusive. Viel asiatisches, britischer toast wie immer vorhanden. sehr sehr faires preis leistungs Verhältnis
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel für 1 Nacht
Wir haben 1 Nacht in dem Hotel verbracht, da wir uns auf der Durchreise befanden. Die U-Bahn liegt direkt um die Ecke und so kann man problemlos in die Stadt gelangen. Das Frühstück war für malaysische Verhältnisse sehr gut.