Gute Lage. Die Zimmer sind altmodisch und heruntergekommen. Keine Klimaanlage! Das Personal an der Reception ist sehr unfreundlich. Das Frühstück war super, das Abendessen eher ungeniessbar. Ein grosser Aussenpool mit vielen Liegen ist vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung, ich empfehle aber am Abend am Gran Canaria zu essen. Das Restaurant Cactus ist sehr empfehlenswert und hat super freundliches Personal.
Das Hotel ist etwas älter, jedoch in guten Zustand. Im Bad ist keine oder nur eine geringe Belüftung, wodurch es muffelte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Die Liegewiese und Pool waren sehr gepflegt und schön. Das Frühstück war reichlich und gut. Das Abendessen entsprach nicht immer unserem Geschmack ( Vorspeisen und Nachtisch waren gut ). Die Bar wurde zu früh geschlossen, sollte länger geöffnet haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Haus mit vielen Stammgästen
Ein Haus mit vielen Stammgästen. Man liebt es oder man hasst es. Wir lieben es und sind schon seit sieben Jahren dort zu Gast mittlerweile unter Freunden.
Ein von vielen Stammgästen beliebtes, belegtes Haus der 3-Sterne-Klasse ohne \\\\\\\"Schnick Schnack\\\\\\\". Sehr sauber und gepflegt.
Für einen Strandurlaub bestens zu empfehlen. Lage zentral, Verpflegung ok. Täglich 3Std.freie Nutzung von Wlan im Empfangsbereich.
Alles in Allem zufrieden, wenn auch die Ausstattung \\\\\\\"in die Jahre\\\\\\\" gekommen ist.
Hotel ist ruhig und schön mit meersblick gelegen..besonders die zimmer mit meeressicht..das essen ist für 3* sehr gut und gute Auswahl...Personal sehr freundlich...wirklich zuempfehlen..