Olivia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer naja, Preis Leistung ist in Ordnung
Gute Lage. Die Zimmer sind altmodisch und heruntergekommen. Keine Klimaanlage! Das Personal an der Reception ist sehr unfreundlich. Das Frühstück war super, das Abendessen eher ungeniessbar. Ein grosser Aussenpool mit vielen Liegen ist vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung, ich empfehle aber am Abend am Gran Canaria zu essen. Das Restaurant Cactus ist sehr empfehlenswert und hat super freundliches Personal.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Sauberes Hotel mit top Lage für Unternehmungen und Strandbesuche. Das Personal war stets freundlich und bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Sauberes, komfortables Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und angenehmen Gästen. Top-Lage. Top-Aussicht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit toller Aussicht auf die Dünen
Zentral und doch ruhig gelegenes Hotel in einer Entfernung von ca 300 zur Strandpromenade von Playa del Ingles gelegen
Reinhold Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Das Hotel ist etwas älter, jedoch in guten Zustand. Im Bad ist keine oder nur eine geringe Belüftung, wodurch es muffelte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Die Liegewiese und Pool waren sehr gepflegt und schön. Das Frühstück war reichlich und gut. Das Abendessen entsprach nicht immer unserem Geschmack ( Vorspeisen und Nachtisch waren gut ). Die Bar wurde zu früh geschlossen, sollte länger geöffnet haben.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub im Sommer 2017
Sehr gute Lage zum Centrum Jumbo ,gut erreichbar sehr Freundliches ,sehr gepflegte Anlage sehr Ruhig und gute Busanbindungen
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Haus mit vielen Stammgästen
Ein Haus mit vielen Stammgästen. Man liebt es oder man hasst es. Wir lieben es und sind schon seit sieben Jahren dort zu Gast mittlerweile unter Freunden.
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ruhige und doch zentrale Lage
Zentrale Lage. Schöner Pool mit Liegewiese. Zimmer sind sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal....
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-, Leisungsverhältnis ok
Ein von vielen Stammgästen beliebtes, belegtes Haus der 3-Sterne-Klasse ohne \\\\\\\"Schnick Schnack\\\\\\\". Sehr sauber und gepflegt. Für einen Strandurlaub bestens zu empfehlen. Lage zentral, Verpflegung ok. Täglich 3Std.freie Nutzung von Wlan im Empfangsbereich. Alles in Allem zufrieden, wenn auch die Ausstattung \\\\\\\"in die Jahre\\\\\\\" gekommen ist.
Dragan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist ruhig und schön mit meersblick gelegen..besonders die zimmer mit meeressicht..das essen ist für 3* sehr gut und gute Auswahl...Personal sehr freundlich...wirklich zuempfehlen..