Unser zugewiesenes Zimmer war im Erdgeschoß, deshalb von außen zugänglich und offensichtlich schlecht gelüftet bzw. muffig. Auf Nachfrage bekamen wir ein anderes Zimmer im 3. Stock. Betonklotz.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen sehr große Auswahl. Das Apartment ist sehr schön und sehr sauer. Ein großes Lob an das Personal die Mitarbeiter waren zur jeder Zeit sehr freundlich. Nächstes Jahr kommen wir wieder Danke für den schönen Urlaub
Schon etwas älter wer nicht grosse ansprüche hat toll.aber sehr guter service,buffet und sauber.gute lage.reception 24h besetzt.waren schon ein paarmal dort im Urlaub und kommen gerne wieder
Das Principado liegt wunderbar in Strandnähe und ist ein sauberes gut geführtes Hotel.
Es entsprach unseren Vorstellungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
:-)
alles bestens gerne wieder.Unsere Urlaubsbuchung entsprach genau unseren Erwartungen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wenn jemand auf goldene Wasserhähne steht und Kaviar braucht, der muss auch mehr anlegen
Hallo mein Mann (30) und ich (29) haben 1 Woche mitte Mai in diesen tollen Hotel verbracht. Wir hatten immer ca 30º .Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück wo sich jung und alt treffen, gab es eine rießen Auswahl an Essen. Es war ausgewogen und sehr lecker. Getränke waren inklusive. Abendessen gabs jeden Tag was anderes. Es war reichlich an Auswahl.Getränke musste man selber zahlen ca 2€ für Bier oder Cola u.s.w .Alle Zimmer haben eine kleine Küche mit Besteck und anderen Kochutensilien mit Kühlschrank und einen…
Toller Strandurlaub in gutem Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel in ruhiger, angenehmer Lage. Abseits von den Betonklötzen. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick ( 6. Stock) und tollem Blick auf die Dünen.
Personal sehr freundlich
Gepflegte Poolanlage mit Poolbar und super moderaten Preisen (günstiger Handtuchverleih)
Zimmer wurden täglich gereinigt
Einfaches Hotel für nicht zu hohe Ansprüchen,sehr gute Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Supermärkte direkt in der Nähe.Nicht zu weit from Strand,Bushaltestelle für Busse nach alle Richtungen der Insel direkt vor der Hoteltür.Essen einfach aber in Ordnung.