Unser Aufenthalt im Prinicipado war sehr angenehm, gut geführtes Haus, sehr sauber, (kann man nicht von anderen Anlagen sagen), sehr freundliches Personal, Essensauswahl gut und abwechslungsreich, wer nicht, das richtige findet hat selber schuld.
Sauber; Zimmer iO. Aber , es sollte die Möglichkeit gegeben sein, ein Doppelbett zu stellen. Zimmer im Sommer nur mit Meerblick wegen der Sonneneinstrahlung
Das Hotel ist auf dem ersten Blick ganz sauber. Leider sind die Möbel in die Jahre gekommen und teilweise sehr zerschlissen. In der Lobby möchte keiner so recht Platz nehmen, da ist es nämlich besonders schlimm. Unser Zimmer, mit 2 Schlafzimmern war ok. Nur das eine lag zum Gang raus, wo man zu den einzelnen Zimmern kommt und dadurch war ein Lüften nicht oft möglich und es war natürlich auch laut, wenn Koffer vorbei gerollt sind oder sich Leute unterhalten haben. Leider hat genau dieses einen individuierbaren…
gute Lage zu Strand , Einkaufen und öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr freundliches und zuvorkommenden Personal. Gesamte Hotelanlage und Zimmer sehr sauber.
Frühstück- und Abendbuffet sehr vielseitiges Angebot. Gut zubereitet und angenehm gewürzt..
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Schöne Lage, ruhig und freundlich. Der Strand war über Treppen erreichbar und die Strandpromenade war sehr einladend. Wir würden dieses Hotelzimmer wieder buchen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war ein Highlight . Der Bustransfer zurück war nicht ganz optimal (waren ca 3,5 Std. vor Abflug am Flughafen)
Ferien August 2017. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Die Aussicht war mega. Die Zimmer sind altmodisch aber sauber. Es ist leider keine Kilmaanlage vorhanden, deshalb konnten wir aufgrund der Hitze kaum schlafen. Das Frühstück ist sehr lecker, jedoch ist das Abendessen gewöhnungsbedürftig. Wir sind deshalb jeden Abend an der Promenade in das Restaurant Cactus. Chateau Briand für 25 Euro. TOP! Das Hotel ist gut gelegen. Der weg zum Strand ist jedoch für ältere Leute anstrengend, ca. 90 steile…