Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kommen seit über 30 Jahren dreimal im Jahr, viele Stammgäste, daher sehr traurig, dass dies im nächsten Jahr auseinanderbricht wenn das Hotel geschlossen wird
Ne d(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Saubere und geräumige Unterkunft, gute Lage, alles bestens
Lage gut, nicht zu laut, alles bestens. Promenade in der Nähe. Shopping Center in der Nähe. Alles bestens
Mike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Ein nettes Hotel gut und zentral gelegen alles in der Nähe die Appartements sind ein bisschen in die Jahre gekommen für uns als Paar aber okay
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
MK(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen und relaxen vom Alltag
Super Lage; Nähe Einkaufszentrum, Yumbo und Cita, Bushaltestelle gegenüber. Älteres Hotel im spanischen Stil, sehr gemütlich. wir waren schon öfter in diesem Hotel
rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es stimmt alles
Zimmer sind eher klein aber es ist alles sauber und gepflegt .Die Büffet sind sehr gut dargestellt und sauber. Abwechslungsreich gestaltet. Schade dass es im April 26 abgerissen wird
Plamen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, nahe am Strand und den Dünen
Die Möbel sind alt, aber gut gepflegt. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist top, 200 m von der Promenade entfernt.
helbru(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war schön
Da wir schon mehrmalig in dieser Unterkunft waren, war es wie ein nach Hause kommen zu Freunden, und die Abwesenheit von Kinderlärm war sehr erholsam.
Bernd R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholungsurlaub
Hotel ist sauber und gepflegt. Verpflegung ist sehr gut. Hotel und Zimmereinrichtung sind aber in die Jahre gekommen.
Gabriella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommenes, trotzdem gutes Hotel
Seit dreißig Jahren Stammgäste spricht sicher für sich Leider gibt es immer wieder Gäste, die die einfachsten Benimm-und Anstandsregeln nicht beherrschen und den Poll benutzen ohne zu duschen, Schwimmhilfen (Luftmatratzen oder Tiere) nutzen, obwohl Verbotsschilder darauf hinweisen, dass das nicht gewünscht ist oder auch lautstarke nächtliche Unterhaltungen auf den Balkonen oder im Flur, als ob sie die einzigen Gäste wären. Die absolute Krönung sind jedoch diejenigen, die sich am Frühstücksbuffet mit der…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes älteres Hotel
Älteres Hotel nah am Strand, sauber, gemütlich, freundliches Personal, gute Matratzen, gutes Essen. Es soll nächstes Jahr abgerissen werden, weswegen keine Renovierung oder Erneuerung des Mobiliars stattfindet, was uns nicht gestört hat. Im Gegenteil, wir haben einiges als positiv gegenüber modernen Hotels empfunden, z. B. keine Animation, man musste kein Armband tragen sondern bekam einen kleinen Zettel für die Mahlzeiten, der Pool war groß genug zum Schwimmen, das Bad hatte eine Badewanne und ein Bidet, es gab…