Wir wohnten im 4.Stock und hatten dadurch einen schönen Blick aufs Meer. Vor einigen Jahren hatten wir hier schon einmal unseren Urlaub verbracht und konnten feststellen dass das Hotel zwischenzeitlich schön renoviert wurde. Zum Strand, Jumbo und Citta jeweils ca. 300-400 Meter. Also alles gut zu erreichen. Nachteil : die morgenliche Müllabfuhr. Das Essen war nicht so berückend, aber wir fanden immer was.
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kommt schnell zum Vergnügungs-Einkaufszentrum Cita. Der Strand ist ebenfalls sehr schnell zu erreichen. Zimmer sind sehr geräumig. Leider keine Klimaanlage. Personal ist sehr unfreundlich und auch nicht hilfsbereit. Man hat den Eindruck man ist hier nun überhaupt nicht willkommen. Essen kann man ebenfalls vergessen. Nicht abwechslungsreich und von sehr schlechter Qualität. Sehr schade. Preis ist absolut nicht angemessen der für dieses Hotel verlangt wird,
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Für Last-Minute ok
Das Hotel gehört Kuoni (ist auf jeden Fall gross am Hotel angeschrieben...), dementsprechend sind ca 95% der Gäste Schweizer. Der Rest Deutsche. Sehr international geht es nicht zu und her, dafür können die meisten Angestellten Deutsch sprechen (wer das im Urlaub braucht...). Das Frühstück haben wir nie geschafft, die Essenszeit war nicht so auf unseren Tagesrythmus abgestimmt... *g* Das Nachtessen war eine Zumutung! Alles schmeckte irgendwie gleich, alles war auf dem Buffet abgestanden und ohne Liebe zubereitet.…
Das International besuchte Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wobei die Inneneinrichtung der Bäder nicht dazu gehören, aber es wird alles jeden Tag gereinigt und macht einen tadellosen eindruck. Die Schlafcouch ist nur etwas für Kinder. Die Lage ist sehr gut, da alles zu Fuss zu erreichen ist (CITA, Yumbo, Discos, Strand etc.) und man vom Halligalli Lärm nichts mitbekommt. Wir würden sagen ein gutes Drei Sterne Hotel. Das essen war das schlechteste am Hotel, aber akzeptabel.
Hotel ist ok, wenn man nicht zu viele Erwartungen hat
Das war jetzt unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel.
Aber dieses mal waren wir etwas enttäuscht. Das Hotel hat offensichtlich ein falsches Abreisedatum notiert und somit waren wir dort nur für 5 Tage eingeplant und beim Einchecken wurden wir gleich ins Erdgeschoss einquartiert - ins allerletzte Zimmer.
2 Tage vorher haben Freunde von uns, die bereits ein paar Tage dort waren, gefragt, welches Zimmer wir bekämen und ihnen wurde mitgeteilt, daß wir in den 3. Stock kommen.
Man muß dazu sagen, daß der Hotelier…
Ich rate, das Hotel nur mit Frühstück zu buchen, ausser man isst wirklich, wirklich alles! Die Küche ist zwar relativ abwechslungsreich, aber nicht sehr geschmackvoll.Damit will ich nicht sagen, dass es schlecht war!Rud ums Hotel gibt es reichlich Abwechslung und besseres Essen in Restaurants als im Hotel.Die Zimmer waren schön gross mit sep. Schlafzimmer, Kochnische und mittelgrossem Bad.Alles i.O....Zum Strand sind es nur ca.5 minuten und ein paar Treppen muss man auch noch steigen. Aber es ist ein genialer…
Apartments. schlichte, überschaubare Anlage mit Pool und Restaurant. Gut gepflegt. Macht einen Anständigen Eindruck. Sehr sauber. Halbpension. Gäste: Schweizer, Deutsche. Altersdurchschnitt 50 liegt aber bestimmt auch daran das in dieser Zeit Gran Canaria einer Altersresidenz gleicht. Behindertengerecht: Verfügt über 2 Lifte.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Lage, Preis, Leistung bestens, immer wieder
Ergänzungsbericht zu den ausführlichen, vorherigen Beurteilungen.
Preis-Leistungsverhältnis: Top!! Im Sept. überwiegend ältere Gäste, 40-70 J., 25% auch zwischen 20-30.
Wirklich ruhiges Hotel. Prima Appartements, z.T. mit Meerblick. SEHR SAUBER. Keine sogenannten Kakerlaken. Diese fliegen wie Motten in´s Licht. Wer also nachts die Zimmerbeleuchtung einschaltet und die Balkontür geschlossen hält, hat davor Ruhe. In der fünften Etage hatten wir damit NULL-Probleme, dafür aber Super-Meerblick.
Wer in bester Lage…
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber und wird ordentlich geführt.7 Etagen, wobei ab der dritten Etage bereits Meerblick besteht. Gäste hauptsächlich deutsche Rentner. Vereinzelt Ehepaare mit Kindern. Verpflegung ordentlich und reichlich. Täglich Fleisch und Fisch. Nachtisch täglich mehrere Sorten Eis. Es wird immer rechtzeitig nachgelegt.
Handyerreichbarkeit ( D 2 ) war ständig gegeben. Wir haben uns allerdings immer anrufen lassen. Als Leihwagen - Vermieter können wir CICAR empfehlen. Opel-Corsa…