Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Personal ! Lage Top
Sehr nettes Personal ! Super freundlich und total bemüht ! Sehr Kundenorientiert !
Essens könnte etwas abwechslungsreicher sein und etwas mehr auswahl aber trotzdem findet man immer etwas ! Kann das Hotel weiter empfehlen ! Lage ist Bombe !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zum ünernachten ok, zum genissen nicht
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer sehr spärlich, klein und mit altem Mobiliar eingerichtet, Ameisen waren unsere Mitbewohner, Schimmel in der Dusche, die Minibar war undicht, das Essen war nicht wirklich abwechslungsbereich. Alles in allem: zum übernachten gut zum geniessen weniger gut, auf keinen Fall 4 Sterne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist im Ganzen wirklich nur zu empfehlen. Das einzige was aufgefallen ist, dass das Fitnessstudio überarbeitet werden müsste. Das Hotel kann ich einfach nur ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Saubere schöne Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr viel Auswahl. So viel, daß man garnicht alles probieren kann. Nettes freundliches Personal. Sehr zentral gelegen, aber ruhig.
Die Lage ist super. Sehr ruhiges Hotel und trotzdem in unmittelbarer Lage zum Geschehen. Sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Der Poolbereich ist leider sehr klein aber der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Gutes 4* Hotel in perfekter Lage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf das Meer. Frühstück und Abendessen sind qualitativ vollkommen ausreichend.
Wir waren für eine kurze Auszeit auf Mallorca. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war super freundlich. Im Treppenhaus wurden wir vom Zimmerpersonal freundlich begrüßt, das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam und wird offensichtlich gut von ihrem Oberkellner geführt, der zum Inventar gehört 👍🏼. Und auch am Empfang wurden wir sehr höflich bedient. Das Essen war gut, für jeden Geschmack sollte was dabei sein. Wer hier nix findet, sollte darüber…