Tolles Zentrales Hotel, dass Frühstück ist gut. Zimmer klein aber modern und sauber. Das Bad ist nur durch eine Glastür vom Bett getrennt, dass ist nicht wirklich angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideal zum Partyurlaub
Total nettes Personal, Kellner immer aufmerksam. Sauber und frisch renoviert. Essen vollkommen in Ordnung, frisch gepresster O-Saft ist nicht immer normal! Frühstück am Pool ist toll. Im Hotel
kein Remmidemmi, keine Party, ruhig. War jetzt das dritte Mal dort und nächstes Jahr fahren wir wieder hin. Das sagt glaube ich alles
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Sehr netter Empfang. Unkompliziert und schnell. Zimmer top sauber und modern eingerichtet. Hatte nur Frühstück gebucht, das war sehr gut und reichhaltig. Würde
Gutes Mittelklasshotel, schöne Zimmer. Fast alle Zimmer in der oberen Etage haben Sicht zum Meer. Das Frühstück ist übersichtlich und gut.
5 Min. zu Fuss zum Strand.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Gutes Essen. Zum feiern sehr gerne wieder, für einen Strandurlaub würde ich mir eine andere Gegend auf Mallorca suchen.
Ein sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage! Nah am super sauberen Strand, nicht weit zur Partymeile und trotzdem schön ruhig gelegen! Bus nach Palma fährt direkt um die Ecke alle 20 Minuten für 1,50 Euro pro Person!
Das Hotel ist schön renoviert. Sehr gute Betten. Gute Lage, sehr zentral auf der Höhe vom Balenearos Nr. 8
Auch nicht weit vom Strand. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen vom Buffet.
Das Hotel liegt nur 2 Straßen von der Playa de Palma entfernt, somit ist man in 5 Minuten Fußweg am Strand. Das Hotel macht einen guten Eindruck und wurde frisch renoviert. Obwohl man in 10 Minuten an der Schinkenstraße ist, ist die Hotelumgebung sehr ruhig.