Alles Top...Alle Angestellten sind sehr Freundlich und um das Wohl des Gatstes bemüht, das Essen ist s e h r gut und abwechslungsreich. Rundum war es ein Top Urlaub gewesen und immer wieder Buche ich dieses Hotel...
Kleines Hotel, ein wenig abseits des Trubels. Sehr sympathisch mit Top Service.
Zimmer und Bad entsprechen der Kategorie. Frühstück Klasse, Abendessen sehr lecker.
Top sind die Cocktails an der Bar.
Hallo war bis jetzt das beste Hotel in malle fahren jedes Jahr nach malle und kommen nächstes Jahr wieder Wir gehen auf jeden Fall wieder ins Hotel Príncipe
Preis Leistung sehr gut ! Sehr Nettes Personal , Essen immer schmackhaft und jeden Tag was anderes, Zimmer sauber u d ausreichende Größe Entfernung zum Ballermann ideal ! Kurzum ein perfekter Urlaub! Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles okay, bis auf das Badezimmer - No Go!
Das Zimmer, okay. Der Service, sehr gut. Das Frühstück, okay. Aber das Badezimmer? Um Gottes Willen! Wer hat sich den sowas ausgedacht? Eine nicht schließende Glasscheibe die lediglich in der Mitte milchig ist schirmt das Badezimmer vom Wohnbereich ab.
Mit Freunden ist das eine Katastrophe! Selbst mit meiner Frau ist das unangenehm. Daher gilt: Toilette in der Lobby nutzen!