Hotel insgesamt sehr sauber, Zimmer und Bad ausreichend groß für 2 Personen.
Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich.
Preislich unschlagbar, Abendbuffet kann für 9 Euro nachgebucht werden und ist reichlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal ist sehr freundlich. Lage ist relativ zentral. Frühstück ist gut. Am Pool ist nichts spektakuläres aber ausreichend. Kommen gerne wieder.
Vorweg wir sind sicher in den letzten 10 Jahren 20x auf der Insel und an diesem Strandabschnitt gewesen. Wir wollten einmal ein anderes Hotel versuchen - leider war es recht enttäuschend.
Positives:
Das Personal war wirklich sehr nett und freundlich. Die Lage ist gut der Strand in wenigen Minuten zu erreichen.
Negatives:
Wir sind von 29.05 - 02.06.2024 im Hotel gewesen. 2 Erwachsene 1 Kind (9Jahre). Wir waren die einzige Familie. Es waren ansonsten fast ausschließlich Partytouristen von Jung bis Alt. Es war…
Sehr dreckig , unfreundliches Personal, das Sofa ist Katastrophe und quischt, keine neuen Handtücher am zweiten Tag gehabt, rauchen verboten, im allgemeinen nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine top Lage in direkter Nähe zu Restaurants und co. Der Strand ist auch nicht weit entfernt.
Allerdings sind die Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen aber waren sauber und es hat alles funktioniert.
Leider war die Terasse sehr verschmutzt.
Gute Lage, sehr freundliches Personal, grundsätzlich gute Reinigung der Zimmer
Wir waren eine Mannschaft auf Abschlussfahrt und hatten keine besonders hohen Ansprüche. Dafür war das Hotel absolut perfekt geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges Hotel mit toller Lage
Ein schönes, ruhiges Hottel sehr nah am Strand mit kleiner Poolanlage und schönen Blick ins Grüne und aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.