waren mit unseren fußballtruppe auf malle. das hotel ist dafür sehr gut geeignet, es liegt ca. 15 minuten vom bierkönig weg, zum strand auf höhe ballermann 8 sind es auch nur ein paar minuten. das essen beim frühstück und abendessen ist 3 sterne standard aber es schmecke dafür recht gut. die zimmer sind nicht so der bringer, sehr kleines bad und der rest könnte eine renovierung auch gut zu gesicht stehen, aber wenn man halt nur zum schlafen dort ist, ist es ausreichend. falls man zum schlafen kommt ist es wirklich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wundervoller Badeurlaub :)
Perfekt für Bade- und Partyurlaub. Nicht zu laut. Perfekte Lage zum Strand, Bus und Promenade mit allen möglichen Bars und Restaurants. Sehr hübsches Hotel und das Personal war super freundlich und kompetent. Vorallem Petro! Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Waren hier schon mehrfach und müssen leider feststellen, dass es immer mehr bergab geht. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Das findet scheinbar auch der Zimmerservices und meint, die Reinigung muss man eh nicht mehr so genau nehmen.
Bislang fanden wir immer das Personal wenigstens noch sehr nett, die haben immer viel wieder raus geholt, aber bei unserem letzten Aufenthalt wurden wir leider auch hier eines besseren belehrt. Der Hotelmanager hat eine Zufriedensheitsumfrage machen lassen und uns…
Preis / Leistung passt auf jeden Fall, das Personal ist EXTREM nett und bemüht, die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und wenn wir noch enmal Playa de Palma buchen sollten, wird es auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes 3 Sterne Hotel für Clubs
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Sehr gute Verständigung., da die meisten Mitarbeiter deutsch sprechen.
Dem Zimmer, welches ich hatte, würde eine Renovierung sehr gut tun. Die Schließvorrichtung der Zimmertür und des Safes sollte auf Schlüsselkarte umgestellt werden. Die Zimmer sind, jedenfalls in den unteren Etagen sehr hellhörig.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Partymeile, ist dennoch nur 10 Gehminuten vom Geschehen entfernt.
Man kann gut schlafen und ordentlich essen; die Zimmer sind sauber, und man fühlt sich wohl.
Daher kann das Hotel weiterempfohlen werden!
Ausgangslage:
Wir waren mit 7 Freunden in diesem schönen Hotel. Grund unseres Aufenthaltes war ein wenig zu feiern und Spaß zu haben. Quasi ein reiner Männer-Partyurlaub.
Die Zimmer:
Untergebracht waren wir in zwei Doppelzimmern, wobei eines in Zustellbett hatte. Das reine Doppelzimmer (mit zwei Betten) ist geräumig und von der Größe sehr komfortabel. Unser Balkon hatte genug Platz um Handtücher zu trocknen, außerdem waren zwei Stühle mit kleinem Tisch vorhanden. Das andere Doppelzimmer (mit Zustellbett) hatte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
3 Sterne Hotel mit tollem Personal
Wir haben als Gruppe (8 Frauen) in diesem Hotel gewohnt und waren bestens zufrieden. Dort hat alles gepasst. So einen tollen Service haben wir bisher noch in keinem Hotel gehabt, alle überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Eine sehr familiäre Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen. Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Wir würden immer wieder dort buchen.
Gutes 3 Sterne Hotel (verzichtet auf Les Maravillas!)
Das Hotel war sauber und ordentlich und genau das was wir für das Geld und die 3 Sterne erwartet haben. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war einfach und ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber für die wirklichen Hungrigen war etwas dabei.
Allerdings würden wir absolut davon abraten Autos, Mopeds oder Motorräder über das Hotel bei "Las maravillas" auszuleihen. Dazu unser Erlebnisbericht..
Wir (3 Paare) liehen uns bei besagten Verleih 3 Mopeds aus, um nach Palma zu fahren. Schon nach…