Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sauberes Hotel, freundliches Personal.
Sauber und ordentlich, nahe am Geschehen. Das Personal war sehr professionel, freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer, Einzelzimmer war nach hinten über der Küche, das war nicht so schön. Abends immer Küchengerüche und Lärm. Frühstück war auch gut und ausreichend.
Das Hotel liegt ausgezeichnet kurzer Weg zum Strand und zur Promenade.Wenn man Ausflüge z.b. nach Palma fahren will liegt die Bushaltestelle um der Ecke ( 2 Euro pro Person ).Wir hatten Strand-Urlaub gemacht aber zwei Liegen plus Schirm kosten 18 Euro finden wir etwas teuer
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Preis- Leistungsverhältnis absolut top
Familiäres sauberes Hotel mit freundlichem Personal in optimaler Lage. Man muss Im Speisesaal nie lange anstehen und das Essen ist frisch und abwechslungsreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nichts zum entspannen aber zum feiern top ;-) !
Saubere Zimmer und freundliches Personal !
Nichts für Leute die „Entspannung“ suchen. Auf Grund der Lage (Ballermann 7/8) checken sehr viele junge Leute ein die zum feiern da sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt
Sehr nettes Personal, Frühstück war ok könnte aber zeitlich eine Stunde länger dauern.Lage sehr perfekt. Busanbindung spitze wir kommen bestimmt wieder.
Sehr gutes Hotel, wir waren schon mindestens 10 mal da und kommen immer wieder zum schönen Sandstrand 200 m . Essen immer sehr gut, Personal sehr freundlich.