Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Guter erster Einduck. Sehr gute Lage. Keine 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Direkt am Canal Grande. Leider war das Zimmer sehr klein und hatte ein Fenster in einen Schacht mit sehr wenig Tageslicht, dadurch war es sehr dunkel. Für zwei Nächte war es hinnehmbar, bei einem längeren Aufenthalt hätten wir es als sehr störend empfunden.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kurztrip gerne wieder
Sehr gute Lage besonders vom Bahnhof bzw. Parkhaus sind es zu Fuß 10 min. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und für jeden ist etwas dabei.
Hannibal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Interessantes Geschäftsmodell
Wir hatten eine (vermutlich zu) günstige Buchung und wir hatten eine Buchungsbestätigung. Als wir dann allerdings mit unseren Fahrrädern einchecken wollten, wurde uns erklärt, dass im Hotel Principe generell keine Fahrräder gestattet seien. Im nicht weit entfernten Schwesterhotel wäre das aber problemlos möglich. Für nicht ganz den doppelten Preis……
Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nie mehr wieder
Da wir in diesem Hotel schon einmal waren, haben wir Vergleichsmöglichkeiten. Der Service war in diesem Jahr katastrophal. Es wurde 2 x der Stuhl im Zimmer reklamiert, da er defekt war, nichts tat sich. Am 3. Tag haben wir den Stuhl umgedreht mit einem Zettel bestückt. Er wurde entfernt und für den Rest (gesamter Aufenthalt 6 Tage), hatten wir keinen Stuhl mehr. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und das Frühstück begann mit Schlange stehen, Brötchen waren nicht vorhanden, Obst bestand lediglich aus…
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super gute Lage alles top
Super zentral alles spitze wie immer waren das 4 mal dort immer wieder gerne Klasse danke für den tollen Service wir kommen wieder
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip. Wir durften 3 Tage in dem Hotel wohnen. Ich kann es ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolle Lage, sehr gutes Essen
Das Hotel hat eine super Lage, nur ca. 5 Min. vom Bus/Bahnhof entfernt und direkt am Kanal de Grande. Es hat eine tolle Terrasse mit Boot Anlegestelle. Unsere Koffer konnten wir vor und nach dem ein/aus checken im Hotel sicher einlagern. Alles in allem ein gutes Hotel welches wir weiter empfehlen können.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super freundliches Hotel in ausgezeichneter Lage !
Super Hotel in 5-Minuten-Nähe zum Bahnhof St. Lucia, sehr großes Zimmer mit Frühstück und Blick auf den Canale Grande !!!!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Diverse Angestellte feuern !
Die direkt am Kanal liegende Terasse, darf nur benützt werden, wenn man etwas zu Essen bestellt. Frühstück oder einfach mal hier sitzen und geniessen FEHLANZEIGE. Der zuständige langjährige Mitarbeiter des Hotels, wird trotz Unhöflichkeit den Gästen gegenüber nicht gefeuert. Für alles was Arbeit macht ist er zu faul !
Fabian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist durch seine perfekte Lage sehr gut für einen Städtetrip nach Venedig geeignet, allerdings ist es recht teuer.