Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top. Besser geht nicht.
sehr gut ausgestattet Zimmer sehr sauber, gute Küche, Personal kompetent, zuvorkommend, sehr höflich. eines der besten Hotels die ich als Monteur in Deutschland gesehen habe, Nächste Baustelle in der Umgebung und ich komme wieder.
Tony (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist perfekt
Dsas Hotel liegt in erne herrlichen Lage. Wir haben dort unsere Hochzeit geffeiert und das Personal sowie das Essen waren ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber und ordenlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hier kommen Sie als Gast und gehen als Goumet !
Ein seh gutes Hotel mit sehr guten und freundlichem Personal und einer sehr,sehr, sehr guten Küche die sehr kreativ und besonders gut schmeckt. Die Portionen sind sehr ordentlich! Die Speisekarte spiegelt alles von klein bis fein !

Luisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieblingshaus und tolles Team
Wir feierten unsere Hochzeit mit 80 Gästen im " Prinz Albrecht " . Von der Organisation bis zur Übernachtung wurde uns als Gästen alles , aber wirklich alles zur vollsten Zufriedenheit abgenommen. Die himmlische Location, das fantastische Essen , der stets zuvorkommende Service und die herzliche Betreuung von Frau Reschke und ihrem gesamten Team sind besonders hervorzuheben! 1000 dank !!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
sehr gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
professioneller Service, auch bei unvorhergesehnenen Ereignissen wird eine Lösung gefunden, mit der alle gut leben können; sehr freundlich und zuvorkommend
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Ambiente, nettes und umsichtiges Personal
Sehr schöne großzügige Zimmer in der Residenz, gutes bis sehr gutes Frühstücksangebot. Sauber und ansprechend. Die Lage ist für das erkundigen des Ortes ideal. Das Resaurant bietet ein niveauvolles und schmackhaftes Essen in der gehobenen Kategorie.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage in Neuzelle
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Klosters. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer traditionell eingerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Märchenhafte Tage
Wenn man es nicht besser wüsste könnte man Denken das Märchen 3 Haselnüsse für Aschenbrödel ist im malerischen und verträumten Ort Neuzelle entstanden.Mitten in diesem Ort liegt das Hotel Prinz Albrecht dieses Hotel macht schon von aussen einen sehr positiven Eindruck und sollte man durch die Eingangstür gehen wird man mit einem so freundlichen Lachen empfangen das es einen warm ums Herz wird.Der Empfang ist freundlich nicht aufdringlich kompetent und hilfsbereit.Der gesamte Eingangsbereich macht durch die…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr guter Service, ein Haus zum Wohlfühlen
Ich war als Gast zu einer Familienfeier mit Übernachtung eingeladen und habe mich äußerst wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück war gut. Es gibt für mich keinen negativen Kritikpunkt. Einmalig war die Hotelveranstaltung am Abend (ein Menüabend mit Weinverkostung und musikalischer Umrahmung). Ich bin total begeistert vom hohen Niveau der Gastronomie.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurzübernachtung bei Eisenhüttenstadt
Sehr nettes modernen Hotel nahe Eisenhüttenstadt, neue großzügige Zimmer mit ebenerdiger Dusche und reichlichem Frühstück.