Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestens immer wieder, sehr gut 10 punkte von 10
Alles vom besten, Service und Personal sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam den Gästen gegenüber, Gesamteindruck von allem sehr gut. Immer wieder gerne wird auch weiter empfohlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Hotel mit viel Umgebung
Kleines Hotel mit weiteren Zimmern im Motel Stil. Alles neu im Motel, Sehr funktional, minimalistisch und trotzdem sehr angenehm.
Lan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kleines Zimmer
Das Prinz Albrecht hat auf dedr anderen Straßenseite noch Nebenzimmer, wenn im Hotel selber die Zimmer alle ausgebucht sind. Leider hatten wir das Pech und besuchten es genau zu dem Zeitpunkt, wo dies eben der Fall war. Die Zimmer und das Bad sind einfach nur winzig. Ich als kleiner Mensch hab normalerweise kein Problem mit kleinen Zimmern, aber das war schon arg eng. Die Einrichtung auch ziemlich lieblos. Keine Ahnung ob die Zimmer im Hotel selber schöner sind, aber ich empfehle keinem diese…

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Fahrradtouristen
Ein wirklich gutes Hotel mit Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in schöner Umgebung und einem schönen Blick auf's Kloster. Service, Frühstück, Zimmer - alles passt!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Hotel mit viel Umgebung
wir haben in den Appartements gegenüber dem Hotel gewohnt. Es macht den Eindruck eines Motels. Drinnen alles toll, modern, minimalistisch und trotzdem ausreichend. Tolles Badezimmer
Radurlauber(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gutes Hotel für Radler und Urlauber
Nette Lage am See in Laufnähe zum Schloss. Idyllische Terasse zum Verweilen. Zimmer in guter Ausstattung. Wir wohnten im Nebenhaus. Stylischer Fahrrad-Carport.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Kurztrip
Wir haben super Zimmer in der Residenz (über die Straße)bekommen, da im Hotel eine Hochzeitsfeier war. Das Frühstück war ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten aus der Karte auswählen, riesige Portionen kaum zu schaffen. Das Zanderfilet war super. Personal ist flott und als Hausgast bekommt man immer einen Tisch. am Abend. Zu bemängeln war, das der Cocktail ohne Strohalm kam und durch das viele Eis kaum zu trinken war. Empfehlenswert ist es Wein oder Bier zu trinken. Was noch nicht schön war,…
Charlet(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurztrip
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön an einem hübschen Teich. Unser Zimmer war geräumig und das Badezimmer sehr groß. Es fehlt eine Minibar und ein Safe. Die Sauberkeit war top. Das Essen im Hotel war geschmacklich gut, jedoch war das Preis-Leistungsverhaeltnis völlig unangemessen. Die Preise hier im Ort in allen Lokalitäten sind überteuert und unverhältnismäßig. Das Frühstücksbuffet für 8,50 Euro war eher untere Mittelklasse, einem 3 Sterne Hotel unwürdig. Drei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, Rührei,…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Ein wirklich kostengünstiges und angenehmes Hotel mit allem, was man für einen Fahrrad-Stopover in Neuzelle wünscht: dicht am Kloster, gutes Frühstück, abschließbare Fahrradboxen
Jacob(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Hotel mit See- und Klosterblick
Gutes Hotel in der Nähe des Klosters Neuzelle : für Radfahrer auf dem Oderradweg sehr geeignet, ordentliches Restaurant mit schönem Ausblick