Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Außerordentlicher Service, tolles Essen
Sehr freundliche und kompetente Geschäftsführung, die eine gute Atmosphäre schafft. Das Essen ist raffiniert und abwechslungsreich, alles ist stilvoll gedeckt und dekoriert. Trotzdem sind die Preise wirklich passabel. Die Terrasse mit Blick auf den See ist wunderbar. Sehr für Familienfeiern und Kurzurlaub geeignet. Wir haben unsere Hochzeit dort super gefeiert.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, schönes geräumiges Zimmer, sehr aufmerksamer Service, das Essen hat uns nicht nur gut geschmeckt, wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung, insgesamt sehr empfehlenswert
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Zimmer zum heftigen Preis!
Wir waren Gast einer Hochzeit und bekamen ein Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war sehr klein mit getrennten Betten obwohl es ja ein Doppelzimmer war. Des Weiteren konnten wir kein Tageslicht in den Raum lassen, da sonst jeder in unser Zimmer reingucken könnte. Heizung und Klimaanlage waren nicht regelbar da elektrisch gesteuert. Der Service einiger Mitarbeiter war schlecht da wir ständig ignoriert wurden. Das Essen war jedoch sehr lecker und bat große Auswahl. Trotzdem ist das Preis- Leistungsverhältnis als…

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum Wohlfühlen, ein nettes gemütliches Hotel
Wir habe das kleine, sehr idyllisch gelegene Hotel im Rahmen eines Wochendendtrips zu der Hochzeitsfeier unserer Freunde besucht und fühlten uns dort sehr wohl und gut aufgehoben. Durchaus weite rzuempfehlen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhochzeit in bester Location
Wir haben unsere Hochzeit im Prinz Albrecht gefeiert. Es war wirklich eine Traumhochzeit. Wir und auch all`unsere Gäste haben sich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze und auch der Service war top. Meiner Frau und mir wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen =) Herzlichen Dank hierfür nochmal an das gesamte Prinz Albrecht Team. Wir würden immer wieder bei Euch feiern!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klein, aber besonders fein!
Wir waren von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals absolut angetan. Der Service ist vorbildlich. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl, fast wie zuhause. Das Haus ist wunderschön und die Küche spitzenmäßig. Wir werden in jedem Falle so bald es geht wiederkommen. Wir könne nur sagen: "Sehr zu empfehlen".
Bert(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nettes Hotel in bester Lage mit leckerer Küche
Das Hotel liegt mitten im Ort Neuzelle gegenüber dem Kloster(beste Lage auch mit schöner Terrasse am See). Es eignet sich auch sehr für Ausflüge und Wanderungen in die schöne Umgebung. Fahrräder sind im Hotel vorhanden (waren sogar kostenfrei). Die in den Pauschalen angebotenen Menüs sind ausgesprochen reichlich und frisch zubereitet. Auch das Frühstück läßt kaum Wünsche offen. Die Nächte sind normalerweise sehr ruhig und damit auch recht erholsam. Betten sind vielleicht etwas zu weich. Leider hatten wir das…