Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist rundherum ein Traum und ein ganz besonders schöner Ort. Die Schwimmbäder, das Restaurant, die Terassen, der Service, es ist alles richtig toll gemacht und man kann super entspannen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Ausblick in die Bergwelt
Das in die Jahre gekommene Hotel besticht durch seinen traumhaften Ausblick in die Berge. Egal, ob aus dem Zimmer oder dem Außenbereich, Berge überall.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist eines der ruhigsten und fuer uns schoensten
Wir erholen uns immer sehr gut im Prinz-Luitpold-Bad und geniessen das gute Essen und schoene Ambiente und das freundliche und hilfsbereite Personal.

Reinhold und Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Prinz-Luitpold-Bad können wir sehr empfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren Wir waren in der Zeit vom 19. Bis 26.03.2023 im Prinz-Luitpold-Bad und sehr zufrieden. Angefangen vom Empfang über Service und Sauberkeit. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Leider mussten wir feststellen, dass wir etwas zu früh im Jahr waren, denn viele Almhütten waren noch geschlossen und auch die Seilbahnen waren bereits in Revision. Auch mussten wir feststellen dass die Parksituation im gesamten Kreis Oberallgäu, nicht gerade Fremdenverkehrsfreundlich ist. Die…
Tomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung im Einklang mit der Natur
Wer Erholung in Verbindung mit der Natur sucht ist hier richtig. Schöne Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht. Freundliches und Professionelles Personal. Sehr schmackhaftes essen aus der Region.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Relaxen und wohlfühlen
Super Zimmer, Wellness und SPA-Bereich genial. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker Personal sehr angenehm und freundlich. Haben uns vom erstem Moment sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Alles perfekt ‼️ Ein Traumurlaub, hier wird jeder Wunsch erfüllt, scheint er auch noch so absurd. Sehr leckeres und ausgefallenes Essen
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Königlicher Urlaub!
Das Hotel und vor allem das Personal sind königlich! Der Wellnessbereich einfach spitze und das Essen super, auch mit mehreren Allergien zaubert die Küche den puren Genuss auf den Teller!
Volodymyr (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
es hat uns allen sehr gut gefallen
Die Lage des Hotels ist sehr schön und die Aussicht vom Zimmer ist ausgezeichnet, das Personal ist ausgezeichnet, die Küche ist sehr lecker und frisch, das Spa verdient besonderen Dank.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige Lage und traumhafter Blick in die Allgäuer
Traumhafte Lage. Sehr schöner Wellness Bereich, schöner Blick vom Infinity Pool in die Berge. Zimmerausstattung mit Südbalkon ! Wellness Tasche und Bademäntel hängt bereit. Die Zimmer werden nur auf Wunsch gereinigt. Für einen kurzen Aufenthalt okay. Frische Handtücher zum Wechsel liegen bereit. Im Spa Bereich hat es auch genügend Handtücher. 3 Gänge Menü am Abend war sehr lecker. Den Hauptgang bekommt man an den Tisch serviert. Nachmittags gab es Suppe und verschiedene Kuchen zur Auswahl. Kaffee oder Getränk dazu…