Die Zimmer sind riesig mit extra Schlafbereich und Küchenzeile. Dazu ein Esstisch und Sitzecke. Absolut zu empfehlen. 15 Minuten zu Fuß zur Waterfront oder 3 Minuten ins Stadtzentrum. Frühstück ok.
Der Service hat mir gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man kann die Innenstadt gut zu Fuß erkundigen. Das Zimmer hat mir gut gefallen. Auch das Frühstück im Hotel war ebenfalls gut.
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Es hat einen guten Eindruck gemacht. Dies Zimmer waren sehr sauber und auch das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl. Die Lage war etwas abgelegen, somit haben wir immer ein Taxi rufen müssen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Achtung Diebstahl
Zimmer geräumig,Sauberkeit des Bodens lässt zu wünschen übrig.Hatten 2 Zimmer ( 408 und 503)
kein geld im safe deponieren,wir wurden beide(408 und 503)bestohle¨n!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Stadthotel in super Lage mit Top-Ausstattung
Stadthotel mit 67 Appartements, sehr gut ausgestattet (Musikanlage, vollständig eingerichtete Küche mit Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, großes Bad, 2 TV-Geräte) 8-stöckig, zur Shoppingmall Waterfront und Aquarium zu Fuß 15-20 Min. , mit Auto 5-10 min. , Sehr gute Anbindung an Hauptverkehrsstraßen zur Autobahn, Abfahrt der Sightseeing-Busse in unmittelbarer Nähe. Schräg gegenüber sehr belibte Pizzeria, günstig , großes Angebot, hervorragende Qualität, bei Einheimischen sehr beliebt.
Tafelberg in 5km…