Ludger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Probleme mit der Hygiene - für eine Nacht noch akzeptabel
Wie wir in der Bewertung geschrieben haben, scheint das Hotel ein generelles Problem mit der Hygiene oder dem Housekeeping zu haben. Wir sind nicht auf Luxus angewiesen, aber auch ein einfaches Rondavel oder eine Hütte müssen Mindestanforderungen an Hygiene und Sauberkeit erfüllen. Wenn der Gast am späten Nachmittag nach 200-300 km Fahrt ankommt, will er nicht nach einer anderen Unterkunft suchen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für eine Nacht auf der Durchreise ok…
Unser Zimmer hat nach Rauch gestunken (wahrscheinlich vom Grillplatz nebenan) an der Rezeption wurden wir abgewimmelt mit der Erklärung es wäre das Dach dass in der Sonne so richt…ähnlich nein meine Eltern hatten ein anderes Zimmer das roch normal! Meine erste Tätigkeit im Zimmer war dann den Schrank abzuwischen, da die Klimaanlage beim einschalten eine braune Staubschicht auf das Bett geblasen hat…die 6 vorhandenen Poolliegen waren abgenutzt und teilweise mit vogelkot verdreckt, genau wie die Stühle vor unserem…
Koalei(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nette Bungalows, aber klein
Nette Bungalows, schöne Anlage. Das Zimmer ist ein bisschen klein, aber es ist was besonderes! Parkplatz genügend vorhanden. Leider war das Frühstück eher mau, mit anderen Protea in Südafrika nicht zu vergleichen.
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Passendes Hotel für die Garden Route
Dieses Hotel eignet sich recht gut für eine Nacht, wenn man die Garden Route in Südafrika abfährt. Es liegt am Rande von Oudtshoorn und bietet schöne Bungalowartige Zimmer. Frühstück ist okay und der Pool ist wahrscheinlich das Highlight dieses Hotels.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hütte und Pool :-)
Eine eigene Hütte und der Pool direkt vor der Tür, nettes Personal und sättigendes Frühstück, eine der besten Adressen in Oudtshoorn
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel in Oudtshooren
Ruhig gelegene Anlage mit zentralem Hauptgebäude. Die Bungalows sind im traditionellen Rundhüttenstil errichtet und mit jeglichem Komfort ausgestattet.
Jas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt
Wir haben eine Nacht mit drei Erwachsenen in einer der sehr modern eingerichteteten Rundhütten (Rondel Nr.1, direkt am Pool) übernachtet und waren begeistert. Das Hotel hat uns von der Ausstattung her sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut. Die Dame an der Rezeption (Denise?) hat uns freundlicherweise noch ein Telefonat mit unserem Mietwagenvermieter abgenommen und alles für uns geklärt. Das Restaurant (wir hatten zu Abend gegessen und gefrühstückt) war klasse. Ich kann das Hotel für Gäste in Oudthsoorn…
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Oudtshoorn Hotel
4 Sterne Protea Hotel in Oudtshoorn. Man bekommt einen kleinen Bungalow, kleines witziges Häuschen. Bett, Bad im Zimmer ist gut Kühlschrank vorhanden. Man kann mit dem Auto direkt vor seiner Hütte parken.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Übernachtung bei Rundreise gut geeignet
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut und besteht aus Rundhütten, die je ein Zimmer beinhalten. Die Anlage ist gepflegt.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön angelegte Hotelanlage
Die Hotelanlage hat uns mit ihren Rundhütten und Bungalowgebäuden gut gefallen.Schöne Gartenanlage auch ein Pool ist vorhanden.