Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sinnlich, verspielt – aber nicht ganz überzeugend im Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Provocateur Berlin ist ohne Frage eines der eigenwilligsten und auffälligsten Hotels der Stadt – mit seinem verführerischen, leicht verruchten Stil, der irgendwo zwischen Burlesque, Film noir und 20er-Jahre-Glamour angesiedelt ist. Dunkle Flure, Samt, Spiegel, sinnliche Beleuchtung – hier geht es ganz bewusst nicht um Business oder Komfort, sondern um Stimmung, Atmosphäre und ein Hauch von Erotik. Trotzdem: So charmant das Konzept auch ist, mich persönlich hat das Hotel nicht ganz überzeugt – vor allem, wenn…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswer
hotel hat einen sehr interessanten stil der insbesondere für paare interessant sein kann. Ich werde es wieder buchen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Unglaublich ungewöhnlich
Das Hotel bietet perfekte Lage, super nettes Personal und unglaublich ungewöhnliche Zimmer! Abends einen Drink an der Bar und morgens ein tolles Frühstück genießen!!! Einfach perfekt
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Stadthotel mit Ambiente
Hier fühlt man sich von Beginn an wohl. Der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind liebevoll und individuell eingerichtet. Das Restaurant ist zu empfehlen. Hier gibt es Menüs mit gehobenen Niveau. Ein Aufenthalt können wir nur empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anspruch+Wirklichkeit liegen meilenweit auseinande
Der Name ist nicht Programm!! Hier wurde schon lange nichts mehr investiert und repariert. Reklamationen zwecklos, es passiert nichts. Wenn man auf sinnlich und Burlesque macht, sollte das Personal nicht in Turnschlappen und Schlabber-T-Shirts rumrennen. Dunkel ist es in der Tat, teilweise so dunkel dass man nicht mal die Toilettentür findet oder die Treppenstufen sieht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Individuelles Hotel nahe Ku'dam.
Sehr individueller Hotelstil in 20er Jahre Design. Top Bar, die kleinen Zimmer sind wirklich klein!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine Zeitreise
Stadthotel in einem historischen Gebäude mit einem Aufzug aus den 1920er. Das Hotel ist für jeder Art von Hotelgast geeignet.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Individuelles Hotel
Individuelles Hotel mit eigenem Charakter. Ordentliches Frühstück, gute Lage. Kann man auf jeden Fall machen, wenn man in Berlin ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mega - einfach Sensationell!!
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisende, aber auch ideal um die Freizeitangebote der Stadt und des Umlands zu nutzen!!
Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Viel Plüsch und Ärger ohne Ende
Hebt sich ab durch viel bunten Plüsch; coole Bar, aber das war es auch schon: 1. Sehr in die Jahre gekommen, es wurde in den Zimmern lange nicht investiert 2. Unpassend: ich werde ungerne mit 60 Jahren von Azubis und allen anderen sehr jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ungefragt gedutzt; 3. Unverschämt: Wurde gegen 21 Uhr der Bar verwiesen, da ich dort mit dem iPad meine Zeitung las, iPads seien in der Bar nicht gestattet, auch nicht für Hotelgäste wie mich, die 277 € für ein EZ bezahlt haben. 4. Frühstück…