Das Frühstücksbuffet war ein Highlight. Die Auswahl an frischen Früchten, Backwaren, warmen Speisen und regionalen Spezialitäten ließ keine Wünsche offen. Besonders die frisch zubereiteten Omelettes waren ein Genuss!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar – nur wenige Schritte vom Strand entfernt und in der Nähe der charmanten Altstadt mit ihren Restaurants, Cafés und Boutiquen. Nach einem entspannten Tag am Strand war es herrlich, den Abend bei einem Spaziergang durch die belebten Gassen ausklingen zu lassen.
Ich…
tolle fast schon subtropische Gartenlandschaft, alles sehr gepflegt. Eine kleine Heerschaar von
Gärtner war damit immer beschäftigt. Unterkunft - Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Flur, Balkon, alles sehr sauber. Frühstück als buffet enorm umfangreich. Diverse Restaurants
die - nicht billig, vielleicht auch nicht wirklich preiswert - sehr gut, z.T. exzellent waren (von 1Ausnahme abgesehen - gerade i.d. Hotelarea aber neu eröffnet).
Sehr schöne Unterkunft bei falscher TUI-Beschreibung; Klassifizierung der Suiten inkorrekt mit erforderlicher Korrektur vor Ort; Problem verschuldet von TUI.
Tolles Hotel welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Gastronomie ist einfach der Hammer jeden Tag wechselnde Angebote und viel Auswahl. Der Pool und Wellnessbereich bieten einem echt alles was man braucht. TOP
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind frisch renoviert, alles ist sehr gepflegt, das Alter sieht man aber dennoch. In unserem Bad roch es stark nach Abfluss. Man bat uns an, das Zimmer zu wechseln, wir haben aber verzichtet, da wir nur eine Nacht hier waren. Der Strand am Hotel ist Schmal und grob, aber zum Liegen und Abkühlen in Ordnung. Es gibt vier Pools die alle sehr schön sind und ein umfangreiches und leckeres Frühstück.