Bewertungen (3 069)

Kitty(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekte Auszeit
Hotel liegt in der Nähe des Taoroparques, etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. Ca. 10 Minuten bis zum Playa de Jardin. Super nettes Personal sowohl an der Rezeption, Gastrononie wie auch Zimmerservice.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel für jedermann
Ein super Hotel, Hotel sowie Zimmer sind sauber. Der Service ist sehr gut. Im Restaurant wird was ich persönlich toll finde auf anständige Kleidung geachtet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
angenemer Urlaub, jederzeit wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt einen Shuttlebus vom Hotel zur Promenade und zurück. Essen war gut und ausreichend, freundliches Personal, Zimmer sauber.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel für Langzeiturlauber zum Überwintern
Wir waren zum 8.mal als Langzeiturlauber für 2 Monate im Hotel. Schöne saubere Anlage mit toller Poolanlage. Seit Jahren immer noch das gleiche Personal, alle wie immerhilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist immer gut und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ganz gutes Hotel mit viel Luft nach oben
Das Hotel ist relativ gut gepflegt, das Personal war immer freundlich. Das Frühstück war jeden Tag gleich (viel Ei, Speck, Süßes, Brot, Toast, etwas Obst und alle 2, 3 Tage Baked Beans). Das Frühstück war immer lecker, obwohl es leider nur Automaten-Kaffee, Automaten-Kakao, Automaten-Orangensaft/Ananassaft/Apfelsaft zu trinken gab. Das Abendessen war leider gar nicht gut. Das Zimmer war ausreichend groß, mit einem großen Balkon.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich nicht in unmittelbarer Nähe der City. Durch einen kostenlosen Shuttelbus kommt man schnell zum Busbahnhof und kann damit alle Punkte gut erreichen. Aber auch per Pedes kommt man gut an den Strand, zum Loro Park usw. Es ist ideal gelegen für Reisende welche am Abend etwas Ruhe haben wollen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner entspannter und actionreicher Urlaub
Das Personal ist freundlich und die Putzfrauen sehr gründlich. Die Poolanlage ist sehr schön und die Essenzeitfenster sind sehr lang, sodass man sich nicht stressen muss und sein Essen in Ruhe genießen kann. Beim Essen selber gibt es auch viel Auswahl.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Insgesamt sehr zufrieden
sehr sauberes Hotel und Zimmerreinigung, nettes Personal, gutes Essen, tolle Poollandschaft aber leider häufige Verbindungsabbrüche beim WLAN. Keine funktionierende Klimaanlage (wird aber auch nicht benötigt)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel leider Pech mit dem Zimmer
Sehr schönes Hotel. Wir sind schon ganz oft dort gewesen und haben erneut gebucht. Leider hatten wir das Zimmer 113 zur Straße hin. Straßenlärm und vor dem Balkon direkt eine Transformator der durchgängig gebrummt hat. Und leider über dem Essensraum, das dauerhafte Geruchsbelästigung zur Folge hatte. Nicht schön. Schade, dass wir diese Erfahrung machen mussten. Wir haben uns dort immer so wohl gefühlt. Wir werden uns überlegen, dort noch einmal zu buchen. Stammgäste behandelt man anders. Aufpassen beim Buchen des…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub 2019.
Das Hotel sieht von außen sehr schick aus, vor allem wegen der Glasfront und den 3 außen angebrachten Glas Aufzügen. Die Anlage ist sehr hübsch bepflanzt und wird sorgsam gepflegt. Es gibt sogar einen hauseigenen Minigolf Parkour und einen kleinen Hotelladen. Es gibt überall freies WLAN.