Einzel Standard Zimmer (Poolblick, Balkon oder Terrasse)
Das Hotel bietet eine einladende Poollandschaft und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft mit 2 Whirlpools und genügend Liegen mit Sonnenschirmen, vielen Palmen und schöner Vegetation, da kann jeder ein schönes Plätzchen finden.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Restaurant gibt es genügend Sitzplätze und man kann auch schön im Außenbereich sitzen. Das Essensbuffet, egal ob Frühstück oder bei Halbpension am Abend habe ich als gut und Abwechslungsreich empfunden. Ich hatte ein großes Doppelzmmer im 4 Stock zur Poolseite mit…
Saubere Zimmer, freundliches Personal in schönem Ambiente und einer Poolanlage die traumhaft ist.
Hotel in etwas ruhiger Lage im Vergleich zum Stadtzentrum, aber mit einem kostenlosen Shuttlebus oder zu Fuß (cs 15 min) schnell im Zentrum.
Waren im Februar das 10 Mal dort, es ist da einfach schön 😀
Würde Zimmer mit Meerblick empfehlen, sind etwas ruhiger mit der Straße.
In den Wintermonaten hat man auf den Zimmern mit Poolblick mehr Sonne auf dem Balkon (falls gewollt). 😉
Im folgendem werdet Ihr nur pos. über das Hotel lesen, Geschmäcker und Erwartungen sind verschieden. Dessen bin ich mir bewusst.
Mir/uns…
Gutes Hotel mit schöner Pool Landschaft und guten Personal
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto del la Cruz, ist relativ große mit 4 Stockwerken. Es hat eine sehr schöne Poolanlage und eine schöne Dachterrasse für FKK Anhänger.
Gutes Hotel mit sehr nettem Service und schöner Poolanlage
Das Puerto Palace ist ein etwas älteres, relativ großes Hotel in der Stadt. Es liegt nicht mitten in der "Hotelmeile" am Meer, was ich persönlich gut finde. Sowohl die Zimmer als auch die Poolanlage hat mir richtig gut gefallen, das Essen ist Recht abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel hatte ich schon einmal vor 11 Jahren für eine Wanderwoche gebucht und war rundum zufrieden. So war es auch grundsätzlich dieses mal für eine Erholungswoche. Nätürlich hat sich über die Zeit Vieles verändert, leider auch manches negativ, doch bleibt es auch weiterhin empfehlenswert. wenn das Haus auch schon in die Jahre kekommen ist, so hat es jedoch durch die Renovierung und Neugestaltung eine Aufwertung erhalten.
Ruhig, sehr nettes Personal. Keine aufdringliche Animation. Etwas weit von Zentrum oder Strand. Gibt's aber kostenlosen Schattelbuß. Ansonsten bis zum Strand ca. 15. Minuten zu Fuß. Die Stadt und Umgebung nicht sehr besonders schön. Wetter sehr bewölkt, wahrscheinlich für diese Region typisch. Würde mich eher für Süden entscheiden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Meerblick
Wie immer, sehr zufrieden
Sehr gut geführtes Hotel am Stadtrand von Puerto de la Cruz. Sehr nettes, kompetentes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Sehr schöne und gro´ßzügige Poollandschaft. Kurze Wege zur Altstadt (Shuttel), zum Strand und zum Loropark. Schöner Blick über die Stadt zum Meer.
Gegen das Hotel kann man nichts sagen, außer dass es durch die Straßen zu laut, und der Ort Puerto de la Cruz schrecklich war. Die Abendanimation war sehr schlecht. Das war keine Animation, das war gar nichts. Fast jeden Abend Fußball, an zwei Abenden gar nichts. Das Essen war okay, aber es ist noch Luft nach oben. Da könnte man vieles verbessern.