Bewertungen (3 069)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Erholungssuchende und Familien
Ruhig gelegen, stadtnah, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, schöner Poolbereich und Garten. Frühstück und Abendessen in Buffet Form.Gästebus ins Stadtzentrum.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem hilfreichen Hotel Puerto Palast.
Ein sehr schönes Hotel. In diesem waren wir schon 8 mal.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem Sehr gut gerne immer wieder.
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, sehr gut ist auch das man mit dem Shuttlebus in die Stadt runterfahren kann da es zum Centrum gut 1 km ist. Super ist auch die Pool Landschaft und die Unterhaltung Abends mit Musiker, Sänger und
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schickes Hotel
Ein gut gelegenes Hotel mit einem tollen Essen, super Service und vielen Aktivitäten. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne und erholsame Woche
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage. Viel Sehensweertes in der unmittelbarer Nähe (fußläufig) Wir kommen gerne wieder. Einen kleinen Störfaktor gab es. Es war die Straße in unmittelbarer Nähe und ihr Lärm. Wir konnten nicht mit offenem Fenster schlafen. Nächstes mal würden wir Zimmer auf der anderen Seite (nicht Poolblick) buchen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Nach mehreren Besuchen bleibt das Hotel eine gute Wahl für uns
Es ist ein schönes sauberes Haus. Wir waren das neunde mal hier und kommen 2027 wieder. das sagt ja alles. Gruß aus Deutschland Fam. Lindner
Gegenleistung erhalten
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein angenehmer Urlaub in Puerto de la Cruz .
Es ist ein ruhiges ,sauberes und gut geführtes Hotel . Es ist angenehm hier zu Urlauben .Das Oersonal ist sehr zuvorkommend und geht auf Wünsche ein .
Manu(41-45)Deutschland
Manu
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, mit der Bitte um eine obere Etage und ein ruhiges Zimmer. Laut Katalog und Web-Auftritt des Hotels haben Standardzimmer Poolblick, oder Meerblick oder Blick zum Garten, Bei Ankunft am Abend 19.00 Uhr wurde uns das Zimmer 020 zugewiesen, was sich nach Wegebeschreibung im Erdgeschoss bzw. Tiefparterre befinden sollte. Unseres Erachtens entsprach das den günstigeren Economy-Zimmern (laut Hotel-Beschreibung). Auf unseren Hinweis wurde uns in Folge ein Zimmer im 4. OG zugewiesen.…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Einfach Urlaub machen. War das 2.Mal dort. Und sicher nicht das letzte Mal. Es war nur schade, daß ich einen Tag im Bett bleiben musste, weil ich einen Burger gegessen habe. Man sollte eigentlich meinen, dass man dort wissen sollte, dass Burger durchgebraten sein sollten.
Ramona(61-65)Deutschland
Das Hotel Puerto Palace verdient seinen Namen
Ein Hotel mit stimmigen Konzept. Für jede Länge von Urlaub oder Auszeit geeignet. Das langjährige Personal ist sehr professionell und angenehm. Die Entfernung zum Stadttrubel genießen wir. Mehrmaliger Fahrtdienst täglich haben wir genutzt.