Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Ein schöner Urlaub über die Weihnachtsfeiertage.

Sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage. Das Hotel liegt oberhalb der Stadt, mit einem herrlichen Blick über die Stadt und auch zum Teide.

• Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und genügend Stauraum und Ablageflächen. Auch der Balkon entsprach unseren Erwartungen.

• Gut
  • Reichliches und gutes Speisenangebot. Auch sehr gute Kennzeichnung der Allergene in den Speisen. Die Kontrolle beim Einlass zum Abendessen müsste unbedingt optimiert werden, denn da gab es einen ziemlich großen Rückstau und teilweise längere Wartezeiten.

• Gut
  • Der Service - Rezeption, Bar, Gastronomie - war soweit sehr gut, nur den Frühstückstisch zum Geburtstag unserer Tochter (war mit ihrer Familie auch im Hotel) mal etwas ansprechend herrichten, da fühlte sich im Restaurant, trotz Bitte, niemand verantwortlich.

• Gut
  • Auf Grund der Hanglage von Puerto de la Cruz sollte man aber gut zu Fuß sein wenn man Altstadt, Hafen, Strand und die Sehenswürdigkeiten erkunden will.

Die Poolanlage bestand aus mehreren Becken und Whirlpool. Es existiert eine Tennisanlage, Minigolf und Tischtennisplatte. Die Fitnessangebote (haben wir nicht genutzt) werden wohl durch einen externen Anbieter kostenpflichtig bereit gestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Harald