Bewertungen (3 069)

Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Sehr gepflegt, sehr nettes Personal und gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus.
Emőke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wieder einmal begeistert von dem großartigen Service und der Sauberkeit.
Dritte mal, aber nicht die letzte mal:) Pool view Zimmer sind die beste. Pool is sehr gut, Frühstück und Abendessen gut. Zimmer gross und sehr sauber.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für mich hat in dem Hotel alles gepasst
Sehr sauber, sehr gepflegt auch Pool und Gartenbereich. Das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Das Buffet war sehr abwechslungsreich
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Das hotel liegt perfekt ist sauber Personal ist nett und flink. Zimmer groß und schön eingerichtet. Restaurant neu gemacht. Buffet für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberes Hotel mit netter Personal
Schönes Hotel mit netten Personal schönes Landschaft, Pool Das Essen war nicht so gut wie die letzte zwei Jahre.
Gegenleistung erhalten
Renee(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Ein großes Hotel mit einer gepflegten Poolanlage umringt von Palmen und Pflanzen. Alles ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich sehr wohl.
Elke Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Essen im Restaurant könnte besser sein.
Gemüse nur gekocht ohne Geschmack viel Süsses kein vollkorn Fleisch und Fisch ok
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir überlegen wieder zu buchen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in den Hotel. Essen war gut und abwechslungsreich. Es wurde immer geschaut ob noch genug da ist und immer nachgelegt. Es war sauber, die Angestellten sehr nett.
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
100 Punkte
Super Hotel sehr sauber tolles Essen sehr freundliches Personal danke vielmals für die schöne Zeit Ich komme wieder Abendprogramm toll 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten tolle Zeit und freundliches Personal hat für gute Laune gesorgt
Guter Service ,freundliches Personal,Essen ist lecker,Zimmer sauber ,Poolanlage ist gepflegt ,wir kommen wieder