Sehr gut geführtes Hotel am Stadtrand von Puerto de la Cruz. Sehr nettes, kompetentes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Sehr schöne und gro´ßzügige Poollandschaft. Kurze Wege zur Altstadt (Shuttel), zum Strand und zum Loropark. Schöner Blick über die Stadt zum Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön renoviertes Zimmer mit Meerblick. Immer sehr sauber. Großer Einbauschrank. Schöner Balkon mit tollem Blick. Bad mit Badewanne, das ist für uns kein Problem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Frisch zubereitete Fisch- und Fleischgericchte. Wer will kann nachwürzen. Kaffee aus Automaten (6 Stück). Bei sehr zeitige Abreise (05:45) gibt es ab 5 Uhr ein anständiges Frühstück mit Kaffee.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeite des Hotels sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 16 +
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit unmittelar zu erreichender öffentlichen Bushaltestelle verschiedener Linien. Shuttelbus mehrmals täglich ins Stadtzentrum. Zurück mit Taxi kostet knapp 6 €. Parkplätze in der unmittelbaren Umgebung reichlich vorhanden.
Sehr geehrte/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers genießen konnten. Auch Ihr Lob zu unserem vielfältigen Speisenangebot, der Poolanlage und der guten Lage wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen