Bewertungen (3 069)

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer und erholsamer Urlaub in Puerto.
Das Hotel war für uns wieder das Beste. Wir hatten all das, was wir wollten. Das gesamte Personal hat uns gut verwöhnt und war wieder sehr freundlich und kompetent. Wir fahren gern wieder hin.
Paul (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel und schöne Lage.
Guter Service und freundliches Personal. Alles sauber und gutes Essen. Schöne kuschelige Ecken um den Pool. Getränkepreise eher hoch aber freundliche Kellner.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Wir haben auch einige Ausflüge gebucht. Alles Top
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Hotel ist super, gepflegt, sauber, erholsame Tage, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter.
M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leider sehr auf älteres Publikum ausgelegt.
Alles sehr laut. Zimmer sind hellhörig und man hört die Toilettenspülungen der Zimmer drum herum. Es gibt keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Es gibt kein Gym. Obwohl alles sauber und das Essen gut war, ist das ganze Hotel nicht mehr zeitgemäß und auch sehr auf das ältere Publikum ausgelegt
Donikel-26(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
immer wieder schön!
Es war ein schöner Urlaub wie in den Jahren zuvor, nur von einem TUI-Service am Ort haben wir nichts gehört!
Tibet (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden und würden weiter empfehlen
Das Zimmer war groß genug. Das Abendessen und das Frühstück sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nicht alles ist wie man es sich vorstellt
Alles OK, außer dem Bad: Keine Lüftung in Zimmer 146 und überlaute WC-Spülungen. Unkompetentes Personal .(ohne Namensschild) beim Früstück.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Garten und Pool, aber etwas in die Jahre gekommen.
Etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten in Ordnung. Nicht so gute Lage. Schoene Gartenanlage und schöne Schwimmbecken
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich komme wieder!
Top gepflegte Anlage um sich rundum wohl zu fühlen. Essen, Service und Zimmer sind sehr gut. Es gibt nichts zu bemängeln.