Wir waren mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Beim Abendessen ist noch "Luft nach oben".
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr schöner Poolanlage und tropischem Garten. Man fand immer eine freie Liege am Pool. Wir waren das erste Mal auf Teneriffa und sehr positiv überrascht vom Puerto Palace. Hatten uns auf Empfehlung für das Hotel entschieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und haben es schon im Bekannten u. Freundeskreis weiter empfohlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel ist bedingungslos weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage oberhalb von Puerto de la Cruz. Wir waren über Weihnachten dort. Selten so eine schöne weihnachtliche Deko gesehen. Da hat sich jemand Gedanken gemacht.
Solides Hotel in angenehmer Lage. Gute Poollandschaft. Freundliches Personal. Das Essen und der Speisebereich ist allerdings ausbaufähig. Der Barbereich ist frisch renoviert und macht einen guten Eindruck.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Essen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war vollkommen in Ordnung und abwechslungsreich. Ein Auto ist empfehlenswert- dann sind das Zentrum sowie der Stand in 5 Minuten erreicht. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. F
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel, in dem es an nichts fehlte (mit Ausnahme von Lachs am Frühstücksbuffet ... ;-) ). Gut als Start für Ausflüge in jede Ecke der Insel. Sauber, in sehr gutem Zustand. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist schon von Außen sehr beeindruckend mit seiner Glasfassade.
Der Garten ist mit seinen Pools und der üppigen Bepflanzung wunderschön. Man findet überall ein hübsches Plätzchen um am Pool zu relaxen. Dies war mit der Hauptgrund für meine Auswahl.