Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Kein "Palace"

Schlecht

Mehr Schein als sein. Viel Prunk im Eingangsbereich, aber dahinter steckt eher ein langweiliger Einheitsbrei. Ich bin leider sehr enttäuscht denn vom "Palace" hab ich wenig gesehen.

• Ausstattung komplett vorhanden, aber lautes, hellhöriges Zimmer direkt über dem Restaurant und dem Abzug. Bett durchgelegen.

• Siehe Service Auswahl des Essens ist nicht besonders. Kaum Kulinarische Köstlichkeiten. Jeden Tag dasselbe

• Schneller Service, aber leider nicht so gewohnt zuvorkommend und freundlich, wie ich es auch anderen Hotels in Teneriffa und auch anderswo kenne. Man hat oft das Gefühl, dass das Personal sehr gestresst ist

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir hätten es gerne gesehen, wenn sie während Ihres Aufenthaltes Kontakt mit der Direktion oder dem Empfang des Hotels aufgenommen hätten. Wir hätten Ihnen gerne ein anderes Zimmer angeboten und auch gerne eine neue Matratze. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen