Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wunderbare Poolanlage, alles sauber, gemütliche Zimmer. Die Wurstauswahl beim Frühstück war jetzt nicht mein Geschmack. Das Abendessenbuffet war reichlich und gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstriche. Die Anlage selbst ist sehr liebevoll gestaltet gerade die Gartenanlage. An manche Stellen sieht man natürlich das das Hotel schon älter ist hier und da mal kaputte Fliesen usw ansonsten ein schönes Hotel. Pool war immer sauber. Das Hotel selbst würde ich empfehlen aber wenn nur mit Frühstück den das Abendessen ist der Aufpreis leider nicht wert. Schade.
Das Hotel war für uns wieder das Beste. Wir hatten all das, was wir wollten. Das gesamte Personal hat uns gut verwöhnt und war wieder sehr freundlich und kompetent. Wir fahren gern wieder hin.
Guter Service und freundliches Personal. Alles sauber und gutes Essen. Schöne kuschelige Ecken um den Pool. Getränkepreise eher hoch aber freundliche Kellner.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Außen HUI und Innen PFUI
Anlage wirklich toll, die Standardzimmer ok, Ausstattung renovierungsbedürftig. TUI-Service im Hotel an Zeiten, an denen keiner da ist. Infos nur über TUI-App