Bewertungen (3 069)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schöner Hotelkomplex. Uns ist besonders die Sauberkeit im Hotel, am Pool und in den Zimmern positiv aufgefallen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Rundum ein schöner Urlaub.
Schmidt(56-60)Deutschland
Für uns das beste Hotel im Norden von Teneriffa
Wir waren schon öfter in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, immerwieder.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kann insgesamt sehr weiter empfohlen werden
sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, tolle Preise an der Bar
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Puerto Palace kann man wirklich Weiterempfehlen
Wir hatten überhaupt keine Probleme. Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Einziges Manko sind die Duschvorhänge, das ist nicht mehr zeitgemäß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel und Kanaren-Kreuzfahrt super Kombination
Schönes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz mit einem schönen Garten und Poolanlage; Liegen haben wir ausreichend vorgefunden. Die Kombination eine Woche im Hotel und anschließend eine Kanaren-Kreuzfahrt hat uns sehr gut gefallen.
Hein(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit besonderen Flair!
Ein Tolles Hotel wir sind zwar erst zum 2 mal hier aber wir sind voll begeistert ! Und wir werden bestimmt wieder kommen! Aber aktuell sind wir ja noch im Hotel und freuen uns auf das nächste mal !
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mietwagentour Teneriffa
Nach 6 Jahren das Hotel aufgrund der damaligen Erfahrung nochmals gebucht, insofern waren uns einige negativen Punkte bekannt. Ausschlaggebend war außerdem ein Preisvorteil ( 20%) gegenüber einer ursprünglich geplanten Gran Canaria Reise - daher auch noch die jetzige, eingeschränkte Weiterempfehlung. Hotel etwa 30 Jahre alt, wird aber gepflegt und aufgearbeitet ( ohne zu stören ) ( wobei es uns egal ist, ob die ursprünglich roten Fensterrahmen nun schwarz gestrichen werden ) Publikum international gemischt, im…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für Teneriffa unsere zukünftige Adresse
Sehr engagiert in Beratung Hilfestellung (Rezeption), sehr sauber und ordentlich, gutes und abwechslungsreiches Essen, Gartenanlage sehr ansprechend
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten eine wunderbare Woche und kommen gerne
Ein schönes , blitzsauberes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage. Es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen
Bernd u Renate (71+)Deutschland
Es lebe die VORFREUDE MIT ALLTOURS ..BIS BALD
Eine super Zeir in diesem komfortabelen Haus, es ist alles stimmug, ja nach den eigenen Bedürfnissen rundum VOLLE PUN KTZAHL, wir kommen bestimmt wieder, wenn die eigene Geeundheit es erlaubt.