Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Meerblick
Wie immer, sehr zufrieden
Sehr gut geführtes Hotel am Stadtrand von Puerto de la Cruz. Sehr nettes, kompetentes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Sehr schöne und gro´ßzügige Poollandschaft. Kurze Wege zur Altstadt (Shuttel), zum Strand und zum Loropark. Schöner Blick über die Stadt zum Meer.
Gegen das Hotel kann man nichts sagen, außer dass es durch die Straßen zu laut, und der Ort Puerto de la Cruz schrecklich war. Die Abendanimation war sehr schlecht. Das war keine Animation, das war gar nichts. Fast jeden Abend Fußball, an zwei Abenden gar nichts. Das Essen war okay, aber es ist noch Luft nach oben. Da könnte man vieles verbessern.
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und alles war stets sauber.
Allerdings war ich vom Abendbuffet nicht ganz begeistert. Die Auswahl war zwar reichlich und es gab viele Salate, Beilagen und verschiedene Fischgerichte, aber geschmacklich war es nicht ganz mein Fall. Ich hätte mir mehr Rindfleisch- und Geflügelgerichte gewünscht. Auch beim Frühstück hätte ich mir…
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und gutem Service. Von der Lage etwas abseits, Restaurants und Meer ca. 15 Minuten entfernt, man sollte aber gut zu Fuß sein, da es oben liegt (70% Steigung)
schönes Hotel,ruhig gelegen, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, gut gelegen- wenn man einen Mietwagen hat, ausreichend Parkplätze vorhanden. Poolbereich sehr schön-Wasser zu kühl. Angenehme Mitgäste. Abendanimation könnte verbessert werden. Zimmer mit Poolblick haben einen Blick auf den Teide.
Super nettes Personal, sehr saubere Zimmer.
Wenig Informationen zum Ort für Aktivitäten. Keine Wanderwege ausgeschrieben, sowie im Hotel keine Infos, nur für geführte Touren. Etwas schade...
Frühstück super, Abendessen weniger ansprechend, wenig regional.
Aber ein sehr schönes Hotel, würden es ohne Halbpension wieder buchen.
Toller Garten und Pool, sauber, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Von mehreren besuchten Hotels in Puerto ein Favorit. Gerne wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber. Es gibt 5 Kaffeevollautomaten im Restaurant, die leider öfter störanfällig sind, was etwas nervt, da sich dann immer lange Warteschlangen bilden. Ansonsten Frühstücksangebot reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei. Bei Happy hour um 17 Uhr gibt es alle Getränke doppelt. Vor 9 Jahren zum halben Preis, fanden wir besser. Poolanlage sehr schön angelegt und sauber. Nervig sind die (überwiegend…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Meerblick
Wunderbarer, erholsamer Urlaub auf Teneriffa.
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Poollandschaft. Sehr freundlicher Service. Guter Standort für Ausflüge. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.