Bewertungen (3 069)

Margit (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Aktiv sein und entspannen
Ein ausgesprochen gutes, ehrliches 4 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Personal und guter Küche. Sehr gute Architektur, tolle Poolanlage. Gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage top. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen
Gutes Hotel, gepflegt und sauber. Nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung. Gutes Essen und nettes Personal
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ja, ok, aber viel zu laut.
Das Hotel liegt weit vom Zentrum, hat aber einen Shuttle. Die Standardzimmer und die Einzelzimmer liegen sehr schlecht. Es ist leider überall laut, viel zu laut. Nur im Leseraum unten ist es ruhig. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich.
Krafft(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Teneriffa erkunden
Ein schöner erlebnisreicher Urlaub. Nach dem Frühstück mit dem Mietwagen die Insel erkundet und in einer Woche 800 km zurückgelegt. Nach der täglichen Rückkehr wartete ein schönes Hotel mit sehr guten Buffet und täglicher Lifemusik in der Bar. Uns hat es sehr gut gefallen. Empfehlen möchte ich die tolle unkomplizierte Buchung des Mietwagens bei Autoreisen. TOP
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegtes Hotel mit schönem Garten und Pool, sowie sehr nettem Personal
Gute Lage, allerdings liegt das Hotel am Berg . Sehr gepflegt, Schöne Pools und herrlicher Garten. Sehr nettes Personal
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel Puerto Palace
Hotel liegt oberhalb in Puerto de la Cruz, unweit vom Taoro Parque. Sehr schöne, gepflegte Pool- und Gartenanlage. Ich besuche dieses Hotel schon sehr viele Jahre, bin immer noch sehr zufrieden und werde auch, solange es unter dieser Leitung ist und der Standard, so wie er ist, gehalten wird, weiterhin in dieses Hotel fahren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Drei Besuche und immer wieder begeistert von dem Gesamtpaket wie ….man muss es sich einfach anschaue
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel und sind nur begeistert.Die Lage,Sauberkeit und das tolle Frühstück sind top
Erika Hemmer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wunderbare Poolanlage, alles sauber, gemütliche Zimmer. Die Wurstauswahl beim Frühstück war jetzt nicht mein Geschmack. Das Abendessenbuffet war reichlich und gut.
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstriche. Die Anlage selbst ist sehr liebevoll gestaltet gerade die Gartenanlage. An manche Stellen sieht man natürlich das das Hotel schon älter ist hier und da mal kaputte Fliesen usw ansonsten ein schönes Hotel. Pool war immer sauber. Das Hotel selbst würde ich empfehlen aber wenn nur mit Frühstück den das Abendessen ist der Aufpreis leider nicht wert. Schade.