Bewertungen (3 069)

Julia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bestes Hotel
Sehr gutes Hotel, sauberes großes Zimmer, sehr gutes Essen. Ich kann dieses Hotel empfehlen. Es könnte nicht besser sein.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Hotelanlage mit Blick zu Teide und Meer
Ruhig oberhalb des fußläufig erreichbaren Ortszentrums gelegen, sehr freundliches Personal, vielfältiges kulinarisches Angebot, schön angelegter Hotelgarten mit Blick zum Teide. Im Februar auf der Terrasse zu frühstücken war herrlich!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kein "Palace"
Mehr Schein als sein. Viel Prunk im Eingangsbereich, aber dahinter steckt eher ein langweiliger Einheitsbrei. Ich bin leider sehr enttäuscht denn vom "Palace" hab ich wenig gesehen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr sauber und man wurde direkt freundlich empfangen. So konnte man den Urlaub genießen und fand dort Erholung. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit toller Rundumversorgung
Ein großes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, gutem Essen und schönen Zimmern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wenngleich man wissen muss, dass es ein Touristenhotel ist, in dem man keine große Individualität erwarten darf. Dennoch, viele gute Erinnerungen sind für mich mit dem Hotel verbunden, an die ich anknüpfen konnte.
I(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Puerto Palace kann ich weiterempfehlen.
Schönes Hotel etwas abseits vom Trubel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel, Pool und Zimmer machen einen sauberen Eindruck. Frühstück (7.30 bis 10.30 Uhr) und Abendbuffet (19.00 bis 22.00 Uhr) waren OK und es gab trotz vieler Gäste keine langen Schlangen am Buff. Bei Halbpension müssen die Getränke zum Abendbuffet selbst gezahlt werden, sind aber erschwinglich. Shuttleservice in die Innenstadt funktioniert super (sehr nette Fahrerin). An der netten und zuvorkommenden Rezeption kam man nur mit Englisch weiter, da kein deutschprachiges Personal (zu den Zeiten, in der wie…
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder sehr gerne
Eines der besten Hotels. Ich bin kein Strandtyp, für mich ist wichtig abwechselreichende Aktivitäten. Ausflüge, Spaziergänge, Stadtbummel
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Sehr freundliches Personal und super sauber. Für jeden etwas dabei. Happy Hour leider nur 1 Stunde
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in guter Lage
schönes Hotel, tolle Anlage - nicht so eine "Bettenburg" wie im Ort auch findet. Frühstück- und Abendbuffet abwechslungsreich aber kein Feinschmecker Essen. Besonders auffällig ist der extrem aufmerksame und nette Service.