Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (26-30)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Rundrum zufrieden mit Potenzial! :)

Sehr schön! Netz vom Basketballkorb nicht gut - Ball bleibt immer stecken. Essen grundsätzlich gut, aber da sollten Hähnchen oder Schwein grundsätzlich täglich geben.

• Gut
  • Bettdecke nicht so gut. Tür zum Balkon undicht.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Ihre Hinweise zur Bettdecke sowie zur Balkontür nehmen wir dankend auf und werden diese Punkte an unser Technik- und Housekeeping-Team weiterleiten, damit sie überprüft und verbessert werden. Auch das Netz des Basketballkorbs werden wir austauschen, damit es wieder einwandfrei funktioniert. Bezüglich der Auswahl beim Abendessen: Wir bieten täglich unterschiedliche Fleisch- und Fischgerichte an, aber wir nehmen Ihren Wunsch nach regelmäßigem Hähnchen- oder Schweinefleisch gerne in unsere Planung auf. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen