Renee (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen

Ein großes Hotel mit einer gepflegten Poolanlage umringt von Palmen und Pflanzen. Alles ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich sehr wohl.

• Das Zimmer war sehr groß, hatte einen großen Balkon mit Sicht auf den Teide und seitlichem Meerblick .Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Korb Bananen empfangen,was eine schöne Geste war. Im Bad gab es eine größere Wanne und alles war sauber und gepflegt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und im Hotel Halbpension plus dazugebucht, was kein Problem war. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig zubereitet .Es gab viele frische Salate , Fisch und Fleischgerichte,und besonders gefallen hat uns die Softeismaschine ,mit der wir unser Eis selbst machen konnten.

• Der Service war total super. Ein Defekt im Zimmer wurde umgehend behoben. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit , hatte immer ein Lächeln parat und konnte teilweise deutsch sprechen.

• Gut
  • Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt,liegt es in einer leichten Anhöhe. In Sichtweite befindet sich der Loro Park und der Weg zum Beach ist etwa 20 min entfernt.Es gibt aber einen Shuttle,der in die Stadt fährt.

Minigolf , Tischtennis und Tennis konnte gespielt werden,einen Fitnessraum gab es um die Ecke welcher zum Hotel gehört Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet mit Pflanzen und Palmen und einem kleinen Wasserfall.Auf dem Dach gibt es einen FKK Bereich mit Pool , der extra abgeschottet war. Abends luden verschiedene Veranstaltungen zum Verweilen an der Bar ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise