Sauberes Hotel mit angenehmer Außenanlage. Alles sehr sauber und auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Durch hoteleignen Shuttle auch gut mit dem Stadtzentrum angebunden.
Nach stessigem Arbeitsabschnitt war der Urlaub im Hotel eine angenehme und wohltuende Auszeit.
Wunderschöne Weihnachtswochen in Puerto de la Cruz
Ein sehr schönes Hotel etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. Wenn man gut zu Fuss ist, geht es über Treppen in ca. 15 Minuten in den Ort. Es fährt aber auch regelmässig ein Shuttlebus. Sehr empfehlenswert ist die wunderschön angelegte Poollandschaft.
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Die Zimmer sind großzügig und auch die Einbauschränke bieten sehr viel Platz für jegliche Sachen. Bad groß und mit Doppelwaschbecken. Alles neuwertig und sauber. Beim Essen hatten wir nichts auszusetzen. Hat alles sehr gut geschmeckt. Die Shuttleverbindung ins Stadtzentrum war sehr praktisch.
Sehr schöne Anlage. Personal sehr aufmerksam und super nett. Buffet klasse. Sehr sauber. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Es war mein erster Aufenthalt, aber sicher nicht der letzte. 😉😊😉😊
Grundsätzlich stimmen die meisten Bewertungen. Super nettes Personal an der Rezeption, an der Bar und im Speisesaal.Hotel wirkt sauber und ordentlich. Zimmer, nicht zu modern, aber ok,, Bad mit Duschvorhang über der Badewanne nicht altersgerecht, schöner Balkon. Zimmer werden täglich greinigt.
Auch wenn es nicht am Hotel liegt, aber Straßengeräusche gibt es von allen Seiten. Auch, dass der Strand wegen Verunreinigung seit Monaten nicht nutzbar ist, liegt nicht am Hotel.
Alles perfekt,sehr freundlich, hilfsbereit und ansprechbar mit allen Fragen.Sehr sauberes Hotel mit toller
Poolandschaft. Shattelbus vorm Hotel.
Für unseren Reisegrund gut geeignet.