Bewertungen (3 069)

Hermine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder Puerto Palace
Ich war nun das dritte Mal in diesem kleinen Paradies. Wunderschöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, hilfsbereite Rezeption. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße in der Nähe des schönen Taoro-Parks.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt ganz viele bessere 4 Sterne Hotel a
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit ordentlichen und sauberen Zimmern und schöner Pool- und Gartenanlage! Die Liegen müssten erneuert werden
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme gerne wieder :-)
Personal super nett. Gesamte Hotelanlage sehr sauber, tolle Poolanlage. Buffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut
Alles war ok wir fühlten uns wohl, saubere Zimmern und wir waren sehr zufrieden, nur der Straßenverkehr störte nachts etwas.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis und Leistung vollkommen in Ordnung
Zwar liegt das Hotel etwas bergauf, aber dafür ist alles vorhanden. Schöne badelandschaft, gutes Essen, freundlichen und hilfsbereiten Service.
Hermann Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes u. gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Bis zum Stadtzentrum ist es nicht sehr weit, die Entfernung beträgt ca. 1 Km.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Netter Empfang auch um 01:00 in der Früh.
Sehr gepflegtes Stadthotel. Sehr gutes Servicepersonal.Das Bett war sehr groß.Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch nach dem 2. Besuch absolut empfehlenswert.
Ein gutes, gepflegtes und barrierefreies Hotel. Sehr gutes Essen und günstige Getränkepreise. Überwiegend deutsche (erwachsene) Touristen. Tolle Poollandschaft. Ca. 15 Min. Fußweg bergab zur Promenade und zum Strand. Den Berg muss man natürlich wieder rauf, aber man kann auch ein Taxi nehmen. Der Weg ist für Behinderte sehr beschwerlich.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach super!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alle Angestelten super freundlich, aber einziges was mich gestört hat , sind die Matrazen für die Sonnenliegen, die waren so schmützig, dass ich meine Fersen und die "Latschen" erst mit der Bürste sauber gekriegt habe.Noch eine Anmerkung, auf dem Bürgersteig recht vom Hotel sind die Pflaster kaputt und durch die Sonne schlecht zu sehen sind ich lag "flach", die Einkauftüten auf der andere Straßenseite, habe nur eine Abschürfung und immer noch Schmerzen.Im Hotel wurde mir gesagt,…
Holger (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel in den es sich lohnt Urlaub zu machen
Ein Hotel einfach nur zum Weiterempfehlen! Wenn es Menschen gibt die sich über banale Dinge wie zu lange Wartrschlangen beim Essen oder zu kleine Tische aufregen, kann das unter Umständen stimmen, jedoch sollte man gerade im Urlaub damit relaxt umgehen. In diesem Hotel wird wirklich alles daran gesetzt uns Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Natürlich nur wer das auch zulassen möchte. ;) Wer die Nadel im Heuhaufen sucht wird diese auch finden. Ich hatte auch etwas Rückenschmerzen vom schlafen und wurde ab…