Bewertungen (3 069)

Przemyslaw(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eher geht so bis nicht so gut
Wir waren allgemein eher nicht so zufrieden. Wir waren vorher in einem 3* Hotel auf Mallorca, welches uns im Vergleich wesentlich besser gefallen hat. Vor allem vom Buffet waren wir nicht überzeugt, da wenig bis teilweise keine Abwechslung da war. Beim Abendessen war lange Hose Pflicht, was mich nicht gestört hat, sondern die Art wie es mir vermittelt wurde, sehr plump und unhöflich. Wir würden es kein zweites mal buchen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage und sehr freundliches Servicepersonal. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Freundliches Personal und ein schmackhaftes Buffet morgens und abends. Die Poollandschaft ist auch sehr schön. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, aber zu laut
Die Lage des Hotels hatte uns veranlasst, dort zu buchen. Es ist auf den ersten Blick auch ein sehr schönes Hotel mit Sportmöglichkeiten, toller Poolanlage, netten Zimmern, freundlichem Personal, gutem Essen usw. Nur für Leute, die Ruhe suchen, völlig ungeeignet, weil es an einer verkehrsreichen Straße liegt und die Fenster im Zimmer nicht schallisoliert sind. Auch gegenüber lauten Zimmernachbarn darf man nicht empfindlich sein (Schranktürenknallen und laute Gespräche sind zu hören)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abgelegenes Hotel.
Abgelegenes Hotel. Um in die Innenstadt oder zum Strand zu kommen, muss man entweder den Bus nehmen oder einen Hang herunterwandern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erhohlung in schönem Hotel bei Freunden.
Ruhiges Hotel. An Wochenenden von spanischen Kurzurlauber genutzt, was jedoch von uns nicht als störend empfunden wurde. Der Hotelpool war an diesen Tagen etwas besser besucht als an den restlichen Tagen. Sehr nettes und bemühtes Personal. Für unseren Zweck (Erholung) bestens geeignet.
Michel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Gutes Mittelklassen Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Geräumige Zimmer auch das Sparzimmer grosszügig mit grossem Bad. Täglich saubere Badezimmertücher .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung, wenn Strandurlaub nicht 1. Ziel
Stadthotel,schöne Poollandschaft, freundliches Personal, idealer Ausgangspunkt um die Stadt und die Insel zu erkunden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirklich nur Mittelklasse
Das Essen war wirklich nur Kantinenessen. Die Umgebung war extrem laut. Der Glascontainer, die Abfallbehälter und die Müllabholung 3 Stockwerke unter uns waren zu jeder Tages- und Nachtzeit ebenso gut zu hören, wie die viel befahrene Straße vor dem Hotel. Die Zimmer waren okay und immer sauber. Leider war eine Matratze alt und etwas durchgelegen, aber das kann passieren. Der Speisesaal war extrem laut und man konnte sich glücklich schätzen, wenn man auf der Terrasse einen Platz bekam.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein Super- Urlaub
wir hatten einen Super in diesem Hotel. Alles hatt gepasst. Zimmer sauber, tägliche Reinigung, freundliches Personal, Park und Poolanlagen prima, Verpflegung abwechslungsreich und gut im Geschmack. Sehr gute Anbindung an Nahverkehr. Mietwagen nicht erforderlich.