Bewertungen (3 069)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein sauberes und schönes Hotel . Ist zu empfehlen.
Ich war dieses Jahr zum 2.ten Mal da. 2009 im März eine Woche mit Freunden.Die gepflegte Anlage hatte uns damals schon imponiert .Da der Flurbereich mit Teppichboden ausgelegt ist ,war es sehr ruhig im Hotel und es war auch kein unnötiger Animationslärm zu hören. Der Poolbereich ist für jedes Alter gerecht.Nur die Liegenauflagen müßten dringend mal gereinigt werden !!! ( Sehr verschmutzt )
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder! Küche, Lage, Personal, alles prima!
sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, immer fleißiges Putzpersonal, sehr zentrale, aber ruhige Lage, Nähe zum Park, gute Verkehrsanbindung für Mietwagen
Sanah(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wirgendwie kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage oberhalb von Puerto de la cruz. Man kann alles bequem zu Fuss erreichen. In unmittelbaTermin Nähe ist ein toller Park der zum Taoropark führt. Das Hotelzimmer hat eine sehr schöne grosse Dachterrasse mit Blick auf ganz Puerto de la cruz für FKK Nutzung. Zum Loro Park und zum Zentrum kann man gut laufen. Ansonsten gibt es einen shuttel Bus den man nutzen kann um ins Zentrum zu kommen.
Uri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage im Puerto Palace, Puerto de la Cruz
Es handelt sich um ein schickes Hotel im Herze von Puerto de la Cruz. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, aber trotzdem ist es gelungen ein gemütliches Flair zu bekommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Puerto palace
Ein Mietwagen ist von Vorteil wenn man es nicht gewohnt ist solche Steigungen zu laufen. Außerdem dauern Ausflüge mit dem Shuttle eine halbe Ewigkeit.
Altje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Ausstattung etwas älter aber alles gepflegt, sauber und ordentlich. Das Buffet hatte eine große Auswahl und war immer lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Poolanlage, Essen nicht zufriedenstellend!
Hotel hat einige Pluspunkte (schöne Zimmer, mit Meerblick empfehlenswert sowie eine sehr hübsch angelegte poollandschaft mit Palmen). Allerdings ist das Essen leider sehr unzufriedenstellend. Schon in der ersten Woche dauernd Wiederholungen, Fleisch zumeist eher zäh, Gemüse fast immer das Gleiche und zerkocht. Generell wird das Buffet leider sehr lieblos präsentiert. Das Dessertbuffet wird dieser Bezeichnung leider auch nicht gerecht. Sehr wenig Auswahl für ein 4- Sterne Haus in Spanien. Generell viel zu viele…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Preis passte. Der Pool war sehr schön.
Ja sehr gut.Alles sehr sauber. Haben uns wohlgefühlt.Die Poolanlage war schön. Auch wurde jeden Abend Musik angeboten.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren soweit zufrieden
Wir hatten eine Woche (ÜF) im Puerto Palace und waren soweit auch zufrieden. Unser "Spar-Zimmer" war soweit ok und wurde täglich gereinigt. Da es ein guter 800 Meter "bergab Fussmarsch" zum Strand ist, kann man einen kostenlosen Shuttle Bus nehmen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir würden wieder hinfahren
Das Hotel ist sauber und die Anlage sehr gepflegt. Es wirkt trotzdem etwas unmodern. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt. Mit dem angebotenen Shuttlebus ist man ganz schnell im Zentrum.