Bewertungen (3 069)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Februar 2018
Gute Lage, sehr große und gemütliche Poolanlage mit Sonnen-und Schattenplätzen, ausreichend große Zimmer im landestypischen Zustand
Marek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Genießen.
Hotel sehr gut gepflegt und die Poollandschaft einfach zum Genießen. Wir haben Halbpension gebucht, was auch gereicht hat. Essen war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Eine Überraschung waren die Churros zum Frühstück, auf die wir uns in Spanien immer freuen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöner Wanderurlaub in reizvoller Umgebung
Schönes Hotel oberhalb des Playa Jardin gelegen. Große Poolanlage. Gut als Ausgangspunkt für Wanderungen im Norden von Teneriffa.
Marion Hager(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer ein Hotel nur zum Übernachten sucht...
Saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage, nette Poolanlage, unfreundliches Personal (trotz Spanischkenntnissen unsererseits), schlechtes Frühstück und Abendessen
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, Preis-Leistung sehr gut
Überdurchschnittliches Hotel. Zum Strand etwas weit (zu Fuß). Gutes Essen. Abendprogramm zu laut. Freundliches Personal.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz ok, kein kulinarischer leckerbissen
Schöne pools, Essen eher unterer durschnitt, Rezeption freundlich, fahrstühle, behindertengerecht, Sauberkeit nicht ordentlich
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel am Berg
Gepflegtes Hotel. Entfernung zum Strand entspricht eher Luftlinie. Ist zum Laufen wesentlich länger. Einrichtung gepflegt. Abendprogramm verbesserungswürdig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein zweites mal muss nicht sein .
Preis-Leistung soweit ok, Lage des Hotels wie beschrieben ok, sehr schöne Pool-Landschaft, überwiegend ältere Gäste, aber ok. Das Negative ist das Essen. Frühstück ok, aber das Abendessen so lala. Für ein Vier-Sterne-Hotel bis jetzt unsere schlechteste Erfahrung. Heiß war es so gut wie nie und unseren Geschmack hat es nicht 1 x getroffen, sofern man von Geschmack sprechen kann. Auch die Auswahl war sehr dürftig, egal ob Fleisch, Beilagen oder Nachtisch. Da wir keine Fischgericht-Liebhaber sind, können wir dazu auch…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung stimmt
Die gebuchte Junior-Suite war sehr großzügig gestaltet mit zwei Balkonen und ein Panoramafenster zur Seeseite. Durch die Lage des Hotels hatten wir den ganzen Tag, auch Nachts, den Verkehrslärm. War aber zu ertragen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist super sauber. Personal ist nett und zuvorkommend. Buffetessen ist ansprechend, kann aber teilweise auch Geschmackssache sein. Im Hotel ist jeden Abend etwas geboten und es wird nicht langweilig.