Bewertungen (3 069)

Hermine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ankommen und sich wohl und willkommen fühlen
Ankommen und wohl fühlen... Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr angenehmen Eindruck wegen der ansprechenden Fassade, den freundlichen Empfang, sehr gut deutsch sprechendes Personal an der Rezeption, das gleich die ersten Tipps beim Einchecken gibt. Sehr schöner, gepflegter Garten, tolle Poolanlage, in Grüppchen verteilte Liegen und angenehme Umgebung.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr hübsches Hotel mit liebenswerten Personal. Können wir nur bestens weiterempfehlen. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr schön angelegt.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traumurlaub in der Sonne
Wir fanden das Hotel super. Die Poolanlage toll und der Blick zur Teide super. Eine Rundfahrt mit dem Auto ein Muss.. Die Insel ist ein Traum
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es ist einfach nur schön in diesem Hotel!
Ich bin immer wieder begeistert in dieses Hotel mit dem superfreundlichen und aufmerksamen Personal zurück zu kommen ich war schon dreimal hier und werde wohl dieses Jahr noch ein weiteres Mal kommen - es ist wie nach Hause kommen einfach schön !
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, nette Angestellte, mäßiges Essen
Wir sind mit LMX gereist, die vor Ort mit MTS Globe arbeiten. LMX hat uns beschrieben wohin wir bei Ankunft müssen. Allerdings war die Busreise schon sehr Anstrengend. Ich werde mir beim nächsten Mal ein Auto nehmen. Außerdem sind wir zum entfernteren Flughafen geflogen worden, keine Ahnung warum. (fast 2 Stunden Busfahrt, obwohl der Andere Flughafen nur 20min entfernt gewesen wäre.) Egal. Das Hotel ist unheimlich schön und die Lage ist super. Es liegt nicht direkt am Strand, aber man kann das mehr wunderbar vom…
Rosi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Puerto Palace
Sehr schönes Hotel für Familien gut geeignet, wunderschöne Lage mit Parklandschaft und Pools. Super Service, gutes Essen,... Einziges Manko: Jeden Abend die Lifemusik in der Bar ist etwas störend, vor allem für Familien bzw. Ruhesuchende!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden wieder hin.
Wir waren zum 2.ten mal im Puerto Palace.Sehr gut hat uns die Lage gefallen und das Hotel an sich .Essen wird nach 1 Woche eher etwas langweilig da nicht abwechslungsreich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Standardhotel für Alle.
Ein freundliches, privat geführtes Hotel etwas abseits der Haupt-Touristen-Spots. Durch den großen Pool und die Dachterrasse ist das aber überhaupt kein Mangel. Für ein paar Tage auf der Insel eine gute Wahl.
KAROLA (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hat meinen Erwartungen entsprochen
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut, der Service war auch gut, man konnte sich gut auf deutsch verständigen. Das Buffet hatte eine reichliche Auswahl. Nur hätte öfters mal besser durch gewischt werden können. Ansonsten waren das Reinigungsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit einigen Abstrichen weiter zu empfehlen
Hotellobby macht einen verwahrlosten Eindruck! Zimmer könnten mal renoviert werden. Die Verpflegung ist jedoch nicht gerade weiter zu empfehlen.