Bewertungen (3 069)

Horst (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, sauber mit gutem Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Würden wir jederzeit wieder buchen. Empfehlung ohne Einschränkung
Mari (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schööön war's
Hatte ein Einzelzimmer mit großem, sehr bequemem Bett. Musste immer aufpassen, dass ich das Frühstück nicht verschlafe. Am Zimmer und an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Auch das Essen war gut und relativ abwechslungsreich. Personal war super nett und deutschsprachig. Die FKK Dachterasse fand ich super. Trotz vieler Familien doch relativ ruhig. Am Pool gab es immer ein freies Plätzchen. Das Abendprogramm fand ich teilweise etwas grausig, dafür waren die Cocktails lecker und preislich in Ordnung.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Sehr schönes Hotel - toller Service. Sauberkeit und Essensauswahl top. Hier kann man mit Familie Urlaub machen. Von allem was dabei ! Fitness Wellness Strand Pool Ausflüge in der Umgebung Schönes Stadtzentrum
BigJohn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Puerto Palace
Das Hotel wird nahezu ausschließlich von Deutschen besucht. Die Garten- und Poolanlage ist ausgezeichnet und sehr gepflegt. Die Lage ist für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen (oder man nutzt Bus oder Taxi).
Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solide und gut
Gute, gepflegte anlage mit freundlichem Pesonal. Das Essen wiederholt sich zwar nach einer Woche, aber es ist vielseitg und schmackhaft
Hesu(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurz Ferien
Personal das Essen die Freundlichkeit Top Hotel. So macht reisen Spass. Wir wsren auf jeden Fall nicht das letzte mal dort. Schade spielte das Wetter nicht immer ganz mit. Aber wenn das Hotel gut ist spielt das eben nicht so eine rolle .
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Sehr netter freundlicher Empfang,die Zimmer sehen so aus wie im Katalog dargestellt.Zur Begrüßung stand ein Obstkorb auf dem Zimmer dies fanden wir sehr schön und haben uns sofort wohlgefühlt.Die Poollandschaft ist super schön und sehr sauber.Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Günstiges, sauberes Hotel mit sehr schönem Pool
Ein gepflegtes und sauberes Hotel. Die Pool-Anlage ist grandios. Das Essen ist gut, mit Ausreisern nach oben und unten. Die Einrichtung könnte moderner sein.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Der Ausblick vom 4. Stockwerk ist wunderschön. Das Essen ist in Ordnung
Rolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zufrieden stellendes Abendessen!
Zimmer mit Meerblick ok, jedoch von Montag bis Samstag Tennistraining von Jugendlichen unmittelbar vor den Balkonen bis 20.00 Uhr. Nachts war es sehr ruhig, aber nur die mittige Meerblickseite! Außerdem liegt das Hotel in der höchsten Gegend von Puerto de la Cruz, zu Fuss nicht gerade angenehm zu erreichen. Mageres zartes gebratenes Fleisch sucht man in 14 Tagen vergebens. Selbst Leber ist mit Sehnen durchzogen und ziemlich trocken gebraten. Hähnchenbrust oder Putenbrust scheint man nicht zu kennen.