Ordentliches und sehr saubreres Hotel in ruhiger, geschickter Lage in Puerto de la Cruz. Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, was aber dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch tut.
100 Punkte: Top Hotel mit bestem Preis/Leistung Ve
Genau wie beschrieben. Sauber & gepflegt.
Toller Ausblick aufs Meer bei Meerblick-Zimmer.
Geräumiger Empfang, komfortable Bar und genial angelegte Poollandschaft.
Schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, etwas abseits gelegen. Wer gut und gerne zu Fuß unterwegs ist, ist hier richtig. Viele Rentner und ältere Urlauber, wenig junge Menschen.
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr schön angelegtem Garten,das Personal nett und freundlich, sehr fleißige Gärtner die jeden Morgen die Auflagen der Sonnenliegen ,am Pool gereinigt haben.
Im Grunde ist die Lage des Hotels auch sehr schön, mit schöner Sicht. Dennoch gibt es einen Kritikpunkt und das ist der Staßenlärm, da direkt am Hotel eine stark befahrende Straße entlangführt.
Das "Berghotel" Puerto Palace
Gutes Hotel mit angenehmem Ambiente. Altstadt zu Fuß, allerdings steil bergab und entsprechend wieder bergauf, in 15 - 30 Minuten zu erreichen. (Taxi ca. 4€ pro Strecke). Schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Leider war die Zimmerreinigung manchmal etwas "husch husch". In ca. 8 Meter Entfernung vor den Balkonen der Meerblickzimmer befindet sich ein Tennisplatz. Den ganzen Tag "Plop, Plop, Plop". Das Frühstücksbuffet war absolut top. Das Abendbuffet konnte da nicht…
Hotel in die Jahre gekommen von der Ausstattung,. Ausflüge zum loro Park oder wasserpark zu Fuß erreichbar . Unbedingt einen Mietwagen nehmen, sonst verpasst man alles
Als Organisator einer Reisegruppe weiß ich, warum wir immer im Puerto Palace wohnen. Es war inzwischen mein 7. Aufenthalt dort. Wir waren zu 11 Personen angereist. Insgesamt waren bei den früheren Aufenthalten schon ca. 35 Mitglieder unserer Reisegruppe in dem Hotel und niemand hatte einen Grund, sich zu beschweren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Eine 0,7 l Mineralwasserflasche für 1,70 Euro und 0,5 l Hauswein für 3,50 Euro in einem 4 Sterne Hotel sprechen für sich. Alles war wie immer sauber,…