Bewertungen (3 069)

Artur(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlenswertes gut geführtes Hotel
Das Hotel Puerto Palace ist ein sehr gut geführtes Haus, welches seine 4-Sterne sicher verdient hat. Das Personal ist ausgezeichnet geschult, aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Selbst Reiningungskräfte und Gärtner grüssen freundlich. Zimmer und Sanitär entsprechen dem üblichen Standard und sind gut, zweckmässig und sauber.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht schlecht.
Schöne Hotelanlage. Tolle Polarlandschaft. Sehr zentral. Tolle Wohngegend. Sehr gepflegt. Tolle Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Sehr gutes Angebot an Ausflügen. Geschäfte überall in der Nähe. Alles gut zu Fuß erreichbar. Gute Restaurants. Sehr gute Bar. Nicht teuer. Gute Auswahl an Drinks. Sehr modern eingerichtete Zimmer. Fahrstuhl. Kinderfreundlich. Gute Animationen. Sportangebot. Schöner Strand. Nette Leute. Gutes Personal. Wäscherei. Zimmerservice. Klimaanlage und Minibar. Nicht teuer. Schöner Blick in…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit Gastro-Defizit
Schönes Hotel. Die angrenzenden Straßen haben nicht weiter gestört. Unser Zimmer lag auf der zweiten Etage, trotzdem hatten wir einen fantastischen Meerblick. Das Hotel hat auf dem Dach eine wunderschöne FKK-Terrasse mit Pool und beheiztem Whirlpool.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in schöner Lage und netten Personal
Wir finden das Hotel auf Grund seiner Lage und dem doch guten Preis- / Leistungsverhältnis super. Wir waren bereits das 2x dort und werden auch wieder dort hinfahren. Das Hotel selbst liegt im Norden der Insel - die, wie wir finden die "Schönere" wenn auch nicht immer wetterbeständigere Seite der Insel ist. Das Personl war immer freundlich und nett. Wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen. Wie sagt man so schön - bessser geht es immer - aber wir waren sehr zufrieden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Preis OK, Essen geht so
Hotel eher durchschnittlich. Essen war echt nicht so gut, immer das gleiche. Poolanlage war ok. Zum Strand ist es ein kleiner Weg.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Never ever!!!
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal, bei Nachfragen, unwirsche und falsche Auskünfte! Hotel sehr laute Lage, da an Hauptverkehrsstraße.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit 4-Sterne Komfort
Großes Hotel, etwas außerhalb vom Zentrum, aber regelmäßiger kostenfreier Shuttlebus dorthin. Gepflegtes Haus und Außenanlagen. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr guter Service, sehr freundlich hilfsbereit.
Liegt schön, sehr gepflegt. Guter Bustransfer, abwechslungsreiches Programm . Auschecken war blöd, Nachts um zwölf. Kiosk sehr gut, abends abwechslungsreiches Programm. Getränke sehr günstig, Service sehr auf Zack.
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, Buffet ausbaufähig
Gut gepflegtes Hotel mit hervorragender Pool-Anlage. Toller Service, super Aussicht in Richtung Teide. Buffet lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Preis-Leistung war unschlagbar, haben ein Last-Minute-Schnäppchen ergattert. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub!
Nadi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ein schöner Urlaub und ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat mir schon bei meiner Ankunft sehr gut gefallen. Es ist zwar sehr groß, aber gemütlich. Es gibt sehr viele gemütliche Sitzecken (Rattanmöbel) , wo man in Ruhe lesen oder einfach nur entspannen kann. Ich habe mich wahnsinnig wohl gefühlt und werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Obwohl viele Gäste da waren, fand ich es nicht überlaufen. Ich habe mich wahnsinnig gut erholt. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, wo man alles Nötige kaufen kann. Das fand ich sehr praktisch.