Hallo an alle die noch auf der Suche nach Ihrem Hotel sind
Aufgrund guter Rezensionen haben wir uns für dieses Hotel, dem Puerto Palace entschieden. Leider nicht so eine Gute Wahl, vllt auch nur für uns persönlich.
Das Hotel an sich richtet sich eher an die ältere Generation. Wir sind mit 4 Personen da gewesen, Alter 23, 25, 27 und 42. Das Durchschnittsalter in dem Hotel betrug da eher 55+.
Die Zimmer : Empfand ich auch als sehr altbacken. Siehe Fotos. Die Betten haben leider ihre beste Zeit auch hinter…
Ein sehr tolles Hotel wenn man ein paar Abstriche macht. (Keine Animation, weiter Weg zum Strand und in die Stadt, allerdings ein toller Weg dort hin duch den Taoro Park) und das Essen ist verbesserungswürdig man wird aber immer satt... Die Anlage ist sehr gepflegt und die Poolanlage ein echter Traum! Wenn wir wieder nach Teneriffa fliegen dann wieder in dieses Hotel!!!
Meiner Freundin und mir hat das Hotel, die Aussenanlage,, das gesamte Ambiente sehr gut gefallen
Der Baustil und die Anordnung der Zimmer, einfach perfekt. Durch die Teppiche ist es im Hotel
sehr leise.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht zu empfehlen! Keine 4 Sterne
Das war unsere zweite Reise nach Teneriffa.Erstes mal waren wir auf Südseite,es war einfach traumhaft. Dieses mal wollten wir auf Nordseite, und waren sehr enttäuscht.
Für 9 Tagen haben wir 1600 € bezahlt, es ist viel zu teuer für so ein Hotel.
Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht,musste nicht unbedingt sein.
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt, vor 20 Jahren vielleicht.
Als erstes habe ich den roten Teppech am Eingang gesehen, leider war er grau von Dreck. Lieber gar kein Teppich, als so…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Ausgangslage, um die Insel zu erkunden
Wir waren ganz gegen unsere Gewohnheit jetzt zum 4. Mal im Puerto Palace. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden wir als gut. Besonders gut gefällt uns die Pool-Landschaft, obwohl wir sie wegen des Wetters diesmal nur bedingt nutzen konnten.
Alle Angestellten waren bemüht und freundlich.
Wir haben unseren Mietwagen bei dem Autovermieter im Hotel geliehen. Die Autos sind zwar nicht mehr die neuesten, aber der Vermieter ist sehr unkompliziert. Wir hatten am Spätnachmittag einen kleinen Unfall mit Blechschaden.…
3. Aufenthalt in diesem Hotel und wieder angenehm überrascht.Die Zimmer wurden renoviert und die Bodenbeläge auf den Fluren erneuert. Reklamation wegen harten Bett und defektem Safe wurden sofort erledigt. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals hat sich verbessert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, für Mietwagenfahrer gut gelegen
Hotel liegt für Mietwagenfahrer optimal günstig, nicht weit zu den Hauptstraßen ohne in die Stadt zu müssen.
Kostenlose Parkplätze findet man in der Umgebung des Hotels immer, auch spät Abends.
FKK auf dem Dach hervorragend, mit toller Aussicht zum Meer und zum Teide, allein dafür würde ich das Hotel wieder wählen. Einige zusätzliche Windfänger wären wünschenswert.
Internet ist kostenlos, wenn es denn funktioniert. Und wenn es funktioniert, ist das Internet extrem langsam.
Da ist Verbesserungsbedarf! Auch die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Unternehmungen gut geeignet
Ein gutes Hotel für Unternehmungen. Für einen reinen Badeurlaub ist es unserer Meinung nach zu weit vom
Strand entfernt. Personal war freundlich und Service OK.