Bewertungen (3 069)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit super Aussicht und tollem Service
Das Hotel befindet sich in Hanglage und ist in einem sehr guten Zustand.Alles ist sauber und liebevoll gepflegt.Bei unserem Aufenthalt waren <Deutsche/Senioren und Spanische in der absoluten Mehrheit, vereinzelt ein paar nette und unauffällige Engländer.Wir hatten Halbpension und das Essen war vollkommen zufriedenstellend.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine tolle Silberhochzeits Reise!
Der Anblick von außen bei Ankunft hat uns einiges erwarten lassen und wir waren nicht enttäuscht. Ein äußerst hilfsbereites und kompetentes Personal erwartete uns gleich am Empfang. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und was noch wichtiger ist, es war die ganze Woche sehr sehr sauber, ein großes Kompliment an die Damen der Zimmerreinigung. Das Essen war gut bis sehr gut, Personal ist Spitze und hervorragend ist die Außenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Janine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Hotelanlage - Schlechtes Essen
Es handelt sich hier um ein schönes Hotel mit einer tollen Badelandschaft umgeben von Palmen, Kakteen und Blumen. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und bekammen ebenerdig ein Zimmer an der Straße mit einer lauten Abluftanlage vor dem Balkon. Nach Reklamation wurden wir in ein etwas besseres Zimmer verlegt(ansonsten hätten wir pro Tag 20€ Aufpreis) bezahlen müssen. Essensangebot war fast immer das gleiche, schlechte Qualität und kein Geschmack, bis auf das Frühstück, das war ok. Abends Ohrenbetäubende Lifemusik mit…
Torben, Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel!
Diese Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Traumhaft!!! Sonst kann man auch nichts negatives sagen. Das Frühstück war jetzt nicht so der Knaller, aber abends war es sehr abwechslungsreich und auch lecker. Insgesamt: Ein schöner Urlaub, nur die Sonne hätte sich ein wenig mehr zeigen können.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes und nettes Hotel auf dem Berg
Das Hotel liegt etwas außhalb des Zentrums. Es ist ordentlcih und sauber. Bei den Speisen könnte etwas mehr abwechslung sein. Der Pool ist wirklich schön angelegt. Zum Strand geht man ca. 15-20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten findet man nach ca 10 Minuten oder im Zentrum ca. 20 Minuten.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles in Ordnung
Das Hotel war im Großen und Ganzen ok. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Die Lage des Hotels könnte besser sein, da es schon relativ weit oben am Hang (da in Puerto de la Cruz direkt vom Strand weg in Richtung Inselmitte das Gelände doch rel. steil ansteigt) ist, was einem aber einen schönen Blick bei Tag/Nacht ermöglicht. Das Geschirr war nicht richtig sauber, wobei man problemlos neues verlangen konnte. Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Dirk (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren zufrieden
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Unser Zimmer gar gut, Der Pool, die Liegewiese und die Sportmöglichkeiten waren schön. Das Essen im Restaurant hat uns gut geschweckt und der Service war höflich. Die abendliche musikalische Unterhaltung hat auch uns animiert, mal wieder das Tanzbein zu schwingen. Kleine Wünsche: der Tresor im Kleiderschrank könnte kostenlos sein. Nachts sollte man die Terassentür geschlossen halten, sonst kommen eventuell Eidechsen rein. Uns hat aber Alles gefallen und wir werden gewiss…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gerne wieder
Bei unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll belegt, wir hatten dadurch über einen super Service, die Sauberkeit im Hotel war immer und überall pervekt, das gesammte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Probelme gab es nicht. Die Speisen waren gut und für jeden was dabei. Es fährt stündlich ein Hotelbus kostenlos zur Stadt und zurück. Wir buchen das Hotel gerne wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafter Urlaub! Alles war besser als erwartet!
Wir waren das erste Mal auf Teneriffa. Das Hotel und die Umgebung, vor allem die zu dieser Jahreszeit vorhandene Vegetation, hat uns total beeindruckt und war für unsere Seele sehr schön! Ich bin schon wieder am "Googeln", ob es vielleicht zu Ostern noch mal klappt. Essen,Sauberkeit und Freundlichkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Zu dieser Zeit sind noch nicht so viele Urlauber, daher ist es überall sehr angenehm ruhig.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel war in Ordnung
Das Hotel ist allgemein empfehlenswert. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und oft auch verkocht. Zum Frühstück gab es abgepackte Butter, Honig, Marmelade und Nutella-Art. Die Qualität war nicht so toll.