Wir verbrachten eine Wochen in dieser schönen Hotelanlage. Die Anlage sowie das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei, wer da nichts findet, findet sowieso nichts.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles Top
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Poolanlage ist wirklich sehr schön und groß. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Einige haben sehr gute Deutschkenntnisse. Sodass man sich gut auf Englisch und Deutsch unterhalten kann. Lage ist auch sehr gut. Bis zur Stadt Puerto de la Cruz rein sind es Fussweg ca. 15-20 Minuten. Lago Martinez ist auch innerhalb von 20 Min. Fussweg erreichbar. Ebenso wie der Loro Park. Der schöne Strand Playa Jardin ist auch gut zu Fuss erreichbar. Gute 20 Minuten.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit super Aussicht und tollem Service
Das Hotel befindet sich in Hanglage und ist in einem sehr guten Zustand.Alles ist sauber und liebevoll gepflegt.Bei unserem Aufenthalt waren <Deutsche/Senioren und Spanische in der absoluten Mehrheit, vereinzelt ein paar nette und unauffällige Engländer.Wir hatten Halbpension und das Essen war vollkommen zufriedenstellend.
Der Anblick von außen bei Ankunft hat uns einiges erwarten lassen und wir waren nicht enttäuscht. Ein äußerst hilfsbereites und kompetentes Personal erwartete uns gleich am Empfang. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und was noch wichtiger ist, es war die ganze Woche sehr sehr sauber, ein großes Kompliment an die Damen der Zimmerreinigung. Das Essen war gut bis sehr gut, Personal ist Spitze und hervorragend ist die Außenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Es handelt sich hier um ein schönes Hotel mit einer tollen Badelandschaft umgeben von Palmen, Kakteen und Blumen. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und bekammen ebenerdig ein Zimmer an der Straße mit einer lauten Abluftanlage vor dem Balkon. Nach Reklamation wurden wir in ein etwas besseres Zimmer verlegt(ansonsten hätten wir pro Tag 20€ Aufpreis) bezahlen müssen. Essensangebot war fast immer das gleiche, schlechte Qualität und kein Geschmack, bis auf das Frühstück, das war ok. Abends Ohrenbetäubende Lifemusik mit…
Diese Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Traumhaft!!! Sonst kann man auch nichts negatives sagen. Das Frühstück war jetzt nicht so der Knaller, aber abends war es sehr abwechslungsreich und auch lecker.
Insgesamt: Ein schöner Urlaub, nur die Sonne hätte sich ein wenig mehr zeigen können.
Das Hotel liegt etwas außhalb des Zentrums. Es ist ordentlcih und sauber. Bei den Speisen könnte etwas mehr abwechslung sein. Der Pool ist wirklich schön angelegt. Zum Strand geht man ca. 15-20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten findet man nach ca 10 Minuten oder im Zentrum ca. 20 Minuten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles in Ordnung
Das Hotel war im Großen und Ganzen ok. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Die Lage des Hotels könnte besser sein, da es schon relativ weit oben am Hang (da in Puerto de la Cruz direkt vom Strand weg in Richtung Inselmitte das Gelände doch rel. steil ansteigt) ist, was einem aber einen schönen Blick bei Tag/Nacht ermöglicht.
Das Geschirr war nicht richtig sauber, wobei man problemlos neues verlangen konnte.
Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Unser Zimmer gar gut, Der Pool, die Liegewiese und die Sportmöglichkeiten waren schön. Das Essen im Restaurant hat uns gut geschweckt und der Service war höflich. Die abendliche musikalische Unterhaltung hat auch uns animiert, mal wieder das Tanzbein zu schwingen.
Kleine Wünsche: der Tresor im Kleiderschrank könnte kostenlos sein. Nachts sollte man die Terassentür geschlossen halten, sonst kommen eventuell Eidechsen rein.
Uns hat aber Alles gefallen und wir werden gewiss…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gerne wieder
Bei unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll belegt, wir hatten dadurch über einen super Service, die Sauberkeit im Hotel war immer und überall pervekt, das gesammte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Probelme gab es nicht. Die Speisen waren gut und für jeden was dabei. Es fährt stündlich ein Hotelbus kostenlos zur Stadt und zurück. Wir buchen das Hotel gerne wieder.